Куча поводов улыбнуться

Жизнь — это череда серых будней. И у каждого есть свои рецепты как разукрасить их. Кто-то находит удовольствие в прогулках на природе, у кого-то — это пиво с друзьями по пятницам, другой отрывается по полной в отпуске, зная, что впереди еще полгода офисной скуки. На форуме гильдии одна темка заставила меня вспомнить чем я разгоняю скуку и будничность — хожу за покупками, люблю побаловать себя какой-нибудь новенькой штучкой, купленной в удовольствие. Но у любителей World of Warcraft есть и другие рецепты.

Посмотрите на этого довольного-предовольного мужчину:

Наверняка он будет еще полгода вспоминать как здорово он придумал: надеть фиолетовые вещи и повесить на шею баджик с надписью Epic. Но ведь и правда как просто и забавно! Это фото с BlizzСon 2010. Посмотреть их было одно удовольствие. Красивые костюмы, радостные лица.

Я помню видео с конкурса танцев на BlizzCon 2008. Что самое интересное: ведь им совершенно все равно худые они или толстые, хорошо у них получается или нет. И дети и взрослые одинаково азартно участвуют в конкурсе, выходят на сцену перед огромной аудиторией и отплясывают, копируя движения своих персонажей. Просмотр этого видео вызывает на лице улыбку до ушей:

Пока есть место подобной беззаботности и бесшабашности в нашей жизни — она прекрасна! Так что улыбаемся почаще!

Похожие записи:

  1. Трилфирин:

    Видео действительно вызывает улыбку ) Классно зажигают ))