Как я оставила компьютер без присмотра

Маленькая история о том, что может случиться, если на пять минут освободить место перед компьютером.

Случилась она на прошлой неделе. Был обычный день и как обычно я зашла в игру сделать пару дейликов и просто поболтать в гильд-чате. Но что-то меня отвлекло и я отошла от компьютера. Мой муж вдруг почему-то проявил интерес к игре и, когда я вернулась, застала его копающемся в моих сумках в поисках удочки. Рыбу, говорит, хочу половить. И началось: А где удочка? Нееее, не хочу в стразиках, давай костяную! А наживка у тебя есть? А как ее забросить? Что тебе выловить?

Хм, подумала я, ну раз он принимает заказы на улов, то закажу ему крыску из стоков. Пусть ловит, наивный.

Эту противную крыску, для достижения Пахнет крысками! я пытаюсь выловить уже очень-очень давно. Дольше я ловлю только черепаху. Было время, когда я ежедневно по полчаса рыбачила в стоках в надежде ее выловить. В итоге к рыбалке у меня выработалось стойкое отвращение — ну невозможно столько раз забросить удочку и не поймать эту гадкую крысу!

Ну а муж, похоже, соскучился по игре и с интересом вылавливал всякую ерунду. Особенно ему понравились Пожиратели магии, ему удалось превратиться в крокодильчика и дракончика — радовался как ребенок:) В канализации он провел около 20-ти минут, когда я услышала характерный звук и, подбежав к монитору, успела застать на экране картинку с достижением Пахнет крысками! Вот это удача!

На мое упоминание, что я ловила эту крысу много месяцев, муж мне ответил, что рыбалка — не женское дело:) Ну раз не женское, значит впереди его ждет приятное времяпровождение с удочкой на берегу водоемов Нордскола. И без черепахи пусть не возвращается!:)

Ну а я тем временем радуюсь своему новому питомцу:

Похожие записи:

  1. Daria:

    Поздравляю!

    Я за крысой пришла и поймала с ощущением, что мне сегодня чертовски повезет. До этого попалась шляпа в награде от Марсии, хотя до этого никогда ничего рыболовного мне не давали, и я решила, что раз такая полоса удач, то должно и в стоках повезти, и таки повезло =)

  2. Рейдовый тролль:

    Я во время ловли крысы нечаянно воспользовалась багом. Если забросить удочку в даларанский фонтан ближе к стене (ну если смотреть от Марсии — дальний левый угол) то это текстурно еще фонтан но по факту уже стоки, так что Крысу я поймала в фонтане Даларана, во время ловли монеток)

  3. Iliren:

    Я как-то пару раз принимался ловить эту крысу, но безуспешно. А потом делал дейлик на драгоценности, выловил квест итем, и почему-то почувствовал твердую уверенность, что сейчас должен выловить и пета. И выловил же через пару забросов! :)

  4. Дег:

    Я тоже случайно поймал крыску. Раньше постоянно делал кулинарные и рыболовные дейлики, и как-то ловил в канализации по очередному дейлику и поймал.

  5. Anonymous:

    про крысу даже не думал, просто делал дейлики и вытащил.

  6. Домоседка:

    Чаще всего так и бывает: когда не задумываешься — оно само собой получается.
    Но стоит поставить цель… Будешь месяцами ловить нужную рыбу, пытаться достать из яйца или мешка нужный дроп, выбить коня с Барона. Пока не махнешь на это рукой. А потом и не заметишь как получишь желаемое:)

  7. Трилфирин:

    Поздравляю!
    А я, судя по комментариям что редко бывает, специально не ловил и до сих пор не выловил. Может всё дело в стразиках? :)

  8. Домоседка:

    Трилфирин, однозначно!:)