Неожиданная находка

Как обычно бывает, самые простые действия мной раз приводят к самым неожиданным результатам. Сегодня все началось очень просто:  решили мы с мужем проверить в каком состоянии наши старые харды, давно валяющиеся среди прочего компьютерного хлама, и что интересного на них есть. Интересного было много, но больше всего я порадовалась одной находке.

Во времена БК был период, когда наша гильдия вдруг резко ударилась в ПвП и даже я, довольно мирный человек, с удовольствием бегала на бг с гильдейским премейдом и изображала дисциплин-приста на арене (если мне не изменяет память это был 3-й сезон). Но примерно в то же самое время мною была предпринята попытка писать и обрабатывать видео из игры.

И я бы даже не вспомнила, что в моем прошлом были такие факты, если бы не нашла то самое видео. Качество, конечно, ужасное, я очень сильно сжала видео. Но все-таки я делала это в первый раз: сама снимала, сама конвертировала и накладывала музыку. Кстати бой был выбран совершенно случайно. Играли мы с переменным успехом, но так уж вышло, что именно та арена, которую я решила записать, оказалась для нас выигрышной.

В итоге сегодня я довольная-предовольная, что нашла это видео. Решила выложить его на YouTube.

Похожие записи:

  1. Dollmaster:

    А симпатишно:)

  2. Рейдовый тролль:

    А какой из программ снималось, не подскажешь?

  3. Домоседка:

    Вроде программа называлась Fraps, очень простая, с минимумом настроек. Она пишет видео-файл огромного размера. Обрабатывала его потом при помощи Sony Vegas. Вообще очень интересно делать видео:)