Смеемся над своими ошибками

Да, Короля Лича мы сегодня не убили, но всласть на нем повайпались. Было весело и интересно. Наш рейд сегодня в первый раз и очень быстро убил Синдрагосу и Профессора Мерзоцида — все были молодцами. А вот на Артасе у нас началось настоящее веселье.

Как обычно, вайпы не помешали нам хорошо провести время в рейде. Хотя мы и совершили все ошибки, какие были только возможны. Не зацикливаясь на прогрессе и не накаляя обстановку в случае ошибок, у нас получается рейдить и результативно и очень весело при этом. А ведь это очень важно — комфортная атмосфера в рейде. А у нас в рейде хорошо, спокойно и весело. Один раз я хохотала так, что муж прибежал ко мне из соседней комнаты посмотреть что меня так развеселило.

А было вот что: Король Лич кинул Мертвящую чуму на мдд, который как и положено развернулся и принес чуму… в кучу рдд, дождался пока с него ее сдиспелят и убежал обратно к боссу. И ведь почти ни в чем не ошибся. Ну подумаешь перепутал рейд с толпой мобов:)

Даже на вайпах должно быть место хорошему настроению. Мне очень нравится один ролик про везучего шамана на Короле Личе  — как иллюстрация тому, что и ошибка в тактике может быть смешной и забавной.

А еще сегодня в рейде я вспомнила недавнюю заметку на WoWPriestпро Семейные драмы и ВоВ и поняла, почему у нас  с мужем нет подобных драм. Завтра соберусь с мыслями и запишу:) Так сказать, ответ Холипристу.

Похожие записи: