Вчитываюсь в игру

Трижды я уже с этим сталкивалась. И убедилась еще раз. Большую часть игрового процесса в EVE на начальном этапе я провожу за чтением. Хотя нет. Когда я не в игре, я тоже читаю… форумы, гайды и просто статьи по EVE. Ну невозможно в нее играть просто так с бухты-барахты. Хотя, наверное, можно. Но это будет неосмысленное вождение кораблика и отстреливание красных крестиков или копание руды, которое или надоест или закончится полным разочарованием.

Вот и сейчас, восстановив своего персонажа полугодовалой давности, я смотрю на него и судорожно пытаюсь вспомнить зачем я учила эти навыки, что мне делать с этими модулями и вообще что я делаю на этой станции. Склонилась к мысли начать заново и уже выпросила и получила 21 дневный триал.

Зашла в канал CCP на YouTube. Еще раз порадовалась трейлеру, который они выпустили в прошлом году к Доминиону. Когда я в первый раз его смотрела, очень порадовалась его концовке. Уважают русских, а это приятно.

А еще мне нравится у них рекламный ролик, который называется «Эффект бабочки». Я бы его назвала «Спаси майнера — стань героем!», как в Варкрафте: Убей дракона — стань героем:) Хотя в EVE есть выбор и здесь можно встать на сторону дракона.

Похожие записи:

  1. Anonymous:

    Убей майнера — спаси астероид!

  2. Домоседка:

    Прочитала в биографии того пирата, который меня пригласил в игру:

    "Общество защиты астероидов принимает в свои ряды ярых защитников.
    Так же принимаются добровольные пожертвования как ИСКами, так и кораблями.
    Системы Оисио и Ошайма являются национальными заповедниками и любая майнерская деятельность в этих системах строжайше запрещена!"

    Анонимный, тебе надо к ним в корпу:)