Белая ворона

Забавно, в моем блогролле и в подписке сплошные блоги на тему WoW. А я стала писать чаще про всякую ерунду, но только не про Варкрафт. Как-то странно получается. Вчера смотрю в блоге у Яэль (у нее длинный список блогов на боковой панели) — там есть записи про новые рейды, петов, Гарроша, а у меня про EVE. Очень сильно режет глаз. Я думаю мало какому ВоВеру будет интересно читать про мои космические приключения или какие-то другие переживания, связанные с работой или семьей. Но мне не хочется писать только про WoW, тем более, что мой интерес к нему очень сильно ослабел. Так что я не буду против, если кто-то из авторов блогов уберет ссылки на мой совершенно не тематический блог со своей странички.

Похожие записи:

  1. Куштенгри:

    А я все никак не настрою себе список блогов, которые я читаю, руки не доходят все перебрать. Поэтому я лезу в два места: на Даризелавфул и на блогосферу. Вот такой я ленивый.
    А про ИВ и не только пишите, не одним ВОВом жив человек. Правда меня хватило на неделю всего, не мое все-таки, хотя космо-фантастику читаю и люблю. А вы уже читали "Ойкумену" Г.Л. Олди? Очень рекомендую, такое полотнище, дай бог всякому.

  2. Куштенгри:

    ОМГ, вот где я буду брать теперь ссылки на блоги :) — http://www.blogger.com/profile/02242782644062528636
    Спасибо, Палыч, у тебя все я надеюсь?)

  3. Палыч:

    Черт, ну почему комментарии нельзя редактировать :)

    Ну во-первых, ссылка на главной и подписка имеют свойство отличаться. Во-вторых, мне вот нравится читать про все: вов, эве или просто лытдыбр, не важно. Но есть один критерий по которому я здесь отбирал людей. Они так или иначе связаны с WoW.

    Дело в том, что в моем окружении очень мало тех, кто не то что бы считаются с моими увлечениями, но хотя бы могут их адекватно воспринять. Для некоторых я пропащий человек и т.д. Сейчас, благо мне под тридцатник, и в жизни я более-менее устроенный человек, этот стереотип удалось несколько притормозить. Но вот поговорить зачастую бывает не с кем.

    У меня два блога — этот и ЖЖ. На блогспоте я пишу про ВоВку, а в ЖЖ в основном про жизнь. Но здешняя компания, читай френдлента, мне импонирует намного больше =)

  4. DC:

    Ничего "беловороннего" не вижу. Это все лишь стеснение, "свои" не поймут, ага. Мне как раз интересно почитать, ибо мне игра нравится идеей. Надо пойти добавить в блогролл, хех.

  5. Домоседка:

    Нет, ну я же не призываю убирать меня из подписки:) Конечно же любой блог ведется в надежде, что его будет читать не только сам автор. Так что я мне очень нравится, что вы меня читаете и комментируете.

  6. Домоседка:

    Куштенгри, я тоже очень люблю фантастику. Хотя похоже Олди как-то прошел мимо меня, фамилия автора на слуху, но ничего не читала. Если рекомендуешь — прочту обязательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *