Новогодние хотелки

Наше игровое сообщество настолько поглощено предстоящим выходом Катаклизма, что чуть более позднее наступление Нового года как-то блекнет. А тем не менее Новый год тоже не за горами. Неделю назад в одной крупной сети магазинов увидела, что начались продажи елочных игрушек и прочих праздничных атрибутов. И подумала, что уже можно задумываться над новогодними подарками.

Ну с подарками своим близким и друзьям все более или менее ясно. Но вот что подарить себе любимой? Была у меня хотелочка, которую я все никак не решалась реализовать — мышь Razer Naga. Хороша! Но почему-то никак не могу решиться ее купить. Кстати, где-то читала, что ее выпустили в дизайне под Катаклизм, т.е. в красных тонах.

Во-первых, мне не нравится, что она проводная. Во-вторых, для обычной работы за компьютером и даже в других играх мне не надо такого количества кнопок. Другими словами, если покупать ее, то только для Варкрафта. А точно ли мне будет с ней удобнее? Не знаю.

Вот уже много лет верой и правдой мне служит мышь Logitech MX Revolution. И я бы еще столько же лет от нее не отказывалась, но она начала давать сбои. У нее залипает левая кнопка: то срабатывает как два клика, то цепляет правую кнопку. Беда.

Муж чинил ее уже пару раз, на время проблема пропадает, но потом снова появляется. Жалко, мышь отличная. Но Logitech именно такую больше не выпускает, а более новые модели мне не нравятся. Да, проблема.

И вот не знаю теперь, подарить ли себе все-таки Нагу, или придумать другой подарок? Надо еще думать.

PS Уже дописала сообщение и еще раз глянула на линейку мышей у Logitech. Вполне ничего так модель Logitech Performance Mouse MX™. И девиз у нее забавный: Пусть весь мир станет ковриком для вашей мыши!:) Надо будет к ней присмотреться.

Похожие записи:

  1. Палыч:

    А моя МХ революшн, в свое время выигранная за публикацию в журнале "Домашний компьютер" валяется без дела. А все потому, что у нее нет клика на средней кнопке, читай, колесике…

    Но к творчеству логитех я тоже отношусь с должным почтением. Поэтому сейчас у меня S510 от них же: беспроводные мышка+клава.

  2. Домоседка:

    Палыч, ты меня удивляешь. У нее каждая кнопка настраивается. И колесико элементарно превращается в среднюю кликабельную кнопку + еще два действия на его наклоны вправо и влево.

    Я в игре использую все ее 10 кнопок, а в сочетании с Ctrl, Shift и Alt вообще всю книгу заклинаний на нее можно навесить:)

  3. Домоседка:

    О, даже не 10, а 11, как же это я забыла про мааааленькую кнопочку, которой я обновляю водный щит:)

  4. Рейдовый тролль:

    У меня сейчас разер deathadder, она всем хороша, но при игре хилом хочется больше кнопок… вот у меня день рождения через неделю думаю, а не замахнуться ли мне в качестве подарка на http://www.razerzone.ru/product/mouses/naga_epic/ во-первых, она фиолетовая, что греет пою рейдерскую душу, во-вторых, она может быть как проводной так и беспроводной, и в третьих, что самое для меня полезное у нее настраиваемая ширина которую определяют три сменных боковых насадки потому что на обычной наге у меня рука не очень удобно лежит

  5. Дег:

    У меня была беспроводная мышь и клаивиатура Логитех, но для игр и ВоВ в том числе проводная лучше. Тот же Razer сделал беспроводную Мамбу, но она ни чисто беспроводная ее можно использовать и как обычную проводную. Сейчас использую Razer Lachesis на ноутбуке (где я и рейдю обычно) и Razer Copperhead на десктопе.

  6. Яэль Тихая Гавань:

    Устина, у меня VX Revolution и в точности такая же проблема с левой кнопкой. Вайпала из-за нее рейд неоднократно и в итоге сменила на простейшую логитековскую проводную мышь о трех кнопках. Теперь мечтаю про apple magic mouse, но сомневаюсь, что она корректно работает с виндами.

    А эта штука, которая у тебя в посте — огроменная. Больше моей руки вдвое. Поэтому я ее погоняла в магазине и не взяла.

  7. Палыч:

    Да в принципе я о чем-то таком догадывался, но т.к. приучил себя использовать трехкнопочную мышь, то к логитеху в ВОВ привыкнуть не смог.

    Ленивый я стал, что и говорить… возраст.

  8. Домоседка:

    Анонимный, ну при желании ее и у нас с рук можно купить. Но хочется-то обновку:))