У меня взяли интервью! Я теперь звезда?:)

Ну все, вот меня и проинтервьюировали. На днях MAS прислал мне огромный список вопросов, и я добросовестно на них ответила. Было очень интересно! Отвечая, вспомнила много интересных моментов — хорошие воспоминания.

Конечно, всегда очень приятно, когда к тебе проявляют интерес, задают вопросы и внимательно выслушивают ответы. Кто откажется от внимательного слушателя?:) Люди любят о себе говорить. И я не исключение. Мне польстило такое внимание. MAS, спасибо!


Кстати, пока писала эти два абзаца вспомнила, что однажды у меня уже брали интервью. Было это на моей первой работе, в то время, когда Путин решил провести свой первый сеанс прямой связи со страной. Вопросы можно было задавать или дозвонившись в прямом эфире или сформулировав их заранее через интернет. Работала я в интернет-салоне и дело было в Воронеже. В то время интернет дома был скорее роскошью, чем жизненной необходимостью, поэтому наш интернет-салон пользовался спросом: ну где еще люди могли проверить почту, посидеть в интернете и задать вопрос президенту?

А желающих пообщаться с президентов нашлось немало, толпами шли и бабушки и молодежь и люди среднего возраста. Многие не умели пользоваться ни компьютером, ни интернетом, поэтому консультанты салона, и я среди них, помогали им. Ну вот по этому поводу к нам и заглянула съемочная группа со второго канала, чтобы показать как люди в провинции активно принимают участие в беседе с президентом. И у меня взяли маленькое интервью, где я рассказала как много желающих, о чем обычно спрашивают и т.п.:) Наверное показали где-то в новостях, а может и нет — я не видела и не искала.

Похожие записи:

  1. MAS:

    Не за что:)
    Это я еще себя сдерживал. Нужно было вписаться в лимит вопросов:)

    p.s Ну да, сверхновая:)

  2. Палыч:

    Почитаем, почитаем ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *