Жизнь — полоса белая, полоса черная

Есть у меня одна отвратительная черта, которая, наверное, очень сильно огорчает моих родных и друзей. Если я вхожу в черную полосу, то полностью замыкаюсь в себе, бесполезно даже пытаться выяснять что у меня случилось — буду молчать как партизан. Закрывшись в своем мирке я переживаю трудности, решаю проблемы и только потом возвращаюсь к нормальному общению и полноценной жизни.
Моя семья знает об этом и уже смирилась. Друзья и знакомые могут обидеться, приходится им объяснять в чем дело. Мне самой трудно, но ничего не могу с собой поделать — не умею делиться своими проблемами.
Наверное, получилось очень символично, что в канун Рождества я поняла, что пора начинать новую полосу в жизни — белую. И пусть пока не все проблемы решены, хочется заставить себя верить в хорошее, ведь от настроя и позитивного мышления тоже очень много зависит.

Поздравляю всех с Новым и годом и Рождеством!

Похожие записи:

  1. Рейдовый тролль:

    Поздравляю с началом белой полосы) С новым годом и Рождеством!

  2. Аятарра:

    Привет :)
    Рада, что ты снова с нами. Надеюсь на встречу с тобой на просторах Азерота :)

  3. Домоседка:

    Привет всем! Тоже рада вас видеть.

    Думаю, что с ВоВом завязала окончательно. Шаманчика моего больше нет и обратно совершенно не тянет.

  4. Яэль Тихая Гавань:

    Тебя обратно не ждать, почетный командор?

  5. Домоседка:

    Яэль, с сожалением признаю, что вернуться уже не смогу. Я выпала из игровой жизни и за эти дни еще не успела почитать ни твой блог, ни форум. Но уверена, что вы справляетесь.