Опять с EVE ничего не вышло

Я уже писала о том, как мне нравится EVE, как мне хочется в нее играть, но не получается? Да? Ну что ж, убедилась в этом еще раз. Вот сколько игр я не пробовала,  всегда сразу было понятно затянет или нет и не приходилось себя насиловать и уговаривать. А с EVE так не получается. Игра нравится, космическая тематика — любимая, но игровой процесс не увлекает. Правда заметила закономерность: чем больше играешь — тем больше нравится. Но стоит сделать перерыв — интерес пропадает.


На прошлой неделе я побегала в Рифте, попробовала АоК, работала и занималась домашними делами. В один момент я поймала себя на мысли, что не вспоминаю о EVE, даже как-то забыла выставить очередь обучения. Хотя нет, мне хотелось зайти в игру и поболтать с ребятами в чате — но не играть. Нави недавно отписался в комментариях: «потеряли капсулера». Да, выходит так. Не тянет меня летать, а просто заходить в игру ради чата… как-то для меня это чересчур не привычно:(

Жаль, что опять так вышло. Ведь я наконец-то перебралась в нули в хорошую корпорацию, которая так весело и организовано меня туда перевезла. Выучилась летать на боевом крейсере и начала убивать боевые корабли — большие и жирные красные крестики. Я копала руду на шахтерской барже, застала обновление, в котором добавили новый ПвЕ контент и красивые аватары персонажей. Но все равно не затянуло. Обидно. Наверное, все-таки EVE — игра не для меня. Наверное, мне все-таки нужны красивые персонажи, иконки заклинаний и пейзажи, на форе которых бегают такие же как я игроки. Классические MMORPG — вот мой потолок и придется с этим смириться.

В мире EVE хорошее сообщество — вот чего мне будет теперь не хватать. Общее впечатление от него очень приятное. Здесь в основе игры все-таки лежит доверие, а потом уже ПвП, экономическая выгода и прочие элементы. Мне очень понравилось как меня встретили в корпорации: все показали, объяснили, прилетали помочь. Жалко, что в других играх редко удается встретить настолько приятную компанию. За свой игровой стаж я побывала в разных коллективах и только некоторые из них запали мне в душу. Но теперь там и ребята из этой корпорации. Желаю им успехов во всем-во всем! Банзай!

  • А теперь от лирики к делу.

Я была уверена, что дата оплаты у меня будет завтра (01/02) и сегодня я еще смогу зайти в игру, чтобы уточнить пару вопросов. Но на один день промахнулась и аккаунт уже заблокирован. Отсюда вопрос: Нави, Фелприст, знаю, вы сюда заглядываете, скажите надо ли мне все-таки зайти в игру, чтобы как-то освободить место в ангаре и сделать какие-то другие организационные вещи? Также я могу отдать корабли и иски (у меня их порядка 160кк).

Я хотела сегодня успеть все это решить, но уже не получилось:(

Похожие записи:

  1. Gleb:

    У меня с вовом прямо противоположная история. Сколько уже хочу бросить, но из-за (благодаря, за счет влияния, нужное подчеркнуть) Хранителей всегда возвращаюсь так же, как атом возвращается на свое место в кристаллической решетке.

  2. Домоседка:

    Да, коллектив — это очень важно. В свое время у нас был отличный рейд, но как-то постепенно все расползлись, и игра стала уже не той.
    Хорошо, когда получается найти свое "место в кристаллической решетке".

  3. Navi LangWasser:

    Вряд ли стоит проплачивать месяц, чтобы зайти на один час… блин не знаю чего написать… Жаль что не получилось, и удачи на новом месте.

  4. Домоседка:

    Нави, спасибо:) Хочется верить, что моя неприкаянная душа игромана найдет себе это самое "новое место".

    Удачи и вам в вашей неравной борьбе с нашествием саньши!

  5. Felpriest:

    лично я "атарву" кусочек тебя на память))) быть может штота переключится и мы тебя увидим в игре среди нас)
    ну, а насчёт кораблей и вещей небеспакойся) они точно не пропадут, а деньги… ну они наверна пусть у тебя полежат, может у тебя однажды скучным осенним днём мышь нажмёт на ярлык евы и тогдааа…)) вопщим верим, надеемся и ждём)

    … и ждём новых впечатлений)

  6. Домоседка:

    Felpriest, отрывай:)
    Да, возможно меня опять потянет в EVE — очень она мне нравится. Так что насовсем не прощаемся:)
    Заглядывайте сюда — не потеряемся.

  7. Vladimir:

    Если еще актуально, то есть возможность , активировать без денег аккуант на 2 часа, делается это на сайте в личном кабинете, сделали это для того что бы можно было плексом оплатить из игры.
    А вобще скоро будет глобальное обновление и уже можно будет своим персом ходить по каюте, и это только начало ))

  8. Домоседка:

    Vladimir, я читала про обновление — очень интересно:) Обязательно вернусь посмотреть. Все равно ведь продолжаю интересоваться новостями EVE — уникальная игра!