Всем кто бегает в Рифте

Друзья, у меня к вам просьба! Бегая в Рифте, вы наверняка заметили, что в игре есть жуткий недостаток — мы не можем писать по-русски. Согласитесь, что жутко не удобно общаться друг с другом транслитом и коверкать русский язык. Поэтому прошу вас через форму обратной связи написать о необходимости добавить поддержку кириллицы.


Для этого необходимо кликнуть по иконке со знаком вопроса на панели главного меню. Откроется форма обратной связи (как на прилагаемой картинке).

На вкладке Feedback/Bugs выберите категорию UI (или какую-то другую, если считаете, что для нашего запроса она подойдет лучше) из выпадающего списка. В окошке под вопросом What do you not like? напишите о том, что русскоговорящим игрокам необходима поддержка кириллицы для общения между собой.

К примеру, можно написать следующее:
It is necessary to add support of Cyrillics for comfortable dialogue of Russian-speaking players among themselves.

Конечно, нет гарантии, что нас услышат, но по крайней мере мы попытаемся.

Заранее всех благодарю!

Похожие записи:

  1. Gleb:

    "Дикие русские совсем обнаглели, уже хотят кириллицу, а может им еще и отдельные сервера открыть?!"

  2. Домоседка:

    Ну, кстати, Варкрафт после релиза тоже почти целый год жил без кириллицы. Чтобы писать по русски надо было ставить аддон. Но тогда и играющих русских было заметно меньше. Сейчас же нас значительно больше, и разработчики должны понимать и учитывать это.

  3. Anonymous:

    Скажите пожалуйста, а на каком сервере играете?

  4. Домоседка:

    В бете сейчас персонажи на Icewatch. В релизе вероятнее всего пойду на Illumination, т.к. его чаще всего называют "русским" ПвЕ сервером. А я все-таки, вопреки своему первоначальному мнению, решила попробовать поиграть на "русском" сервере.

  5. Anonymous:

    А у вас уже какой-то костяк набрался? что-то вроде прообраза будущей гильдии. Или пока все по одному?

  6. Домоседка:

    Анонимный
    Нет, где я костяк возьму:(
    На Гохе (опять меня DC ругать будет) появилась темка, в которой кто-то вызвался организовать гильдию, как он пишет:
    Планирую создать гильдию на европейском PVE сервере (предположительно Illumination, хотя все еще может поменяться) для русскоязычных игроков, желающих осваивать Рифт в свое удовольствие в компании соотечественников, без хардкора, гонок за капом и задротства (извиняюсь за выражение). При достижении капа планирую рейды (если они там будут), опять же без хардкора, ругани и чрезмерных эмоций, но и без явного слака.

    По идее как раз то, что нужно. В релизе поглядим, что из этого выйдет. В крайнем случае может сама наберу казуальную гильдию на время прокачки:))) Есть и такие мысли.

  7. Домоседка:

    Daria
    Да, я видела уже этот ресурс, но все равно за ссылку спасибо.
    Там все те же гильдии, что уже засветились на Гохе + парочка новых. Но вот что странно, почти никто не идет играть за Гардианов, Дефианты по какой-то странной причине очень популярны. Или расовые абилки так привлекают игроков, или история этой фракции… хотя с историей я бы поспорила, не такая уж она у них приятная, Гардианы на их фоне более привлекательные, на мой взгляд.
    Но все равно, факт остается фактом, пока есть только 3-4 ПвЕ гильдии, идущие на ПвЕ сервер за Гардианов. И никто из них мне пока не нравится. Печаль…

  8. DC:

    Да не по какой-то "странной", а потому что они лучше =D

    Мне Гардианы не понравились. Этакий Альянс. Все такое чистое, прям тьфу! Все эти зданьица, деревца, идеология.

    Тут просто восприятие сказывается. Ты же альянсовец (поэтому для тебя и "странно"), а я нет. Нет, в плане истории расы Альянса в WoW интересны, но играть за них… Нет, спасибо.

  9. Домоседка:

    DC
    На вкус и цвет все фломастеры разные. Может и правда Дефианты намного привлекательней для большинства:)

    Мне нравятся эти деревца, домики и ДВОРФЫ!!!:))) У Гардианов есть дворфы, поэтому они самая лучшая для меня фракция.:) Без вариантов.

  10. Daria:

    Из тех гильдий что я видела мне тоже ни одна не понравилась, и это я даже на фракции не смотрела.
    Играть хочется, но надо сразу решать на какой сервер хотя бы идти — где много русских, или наоборот держаться от таких подальше? =)

  11. Домоседка:

    Daria
    А кто еще из Хранителей собирается? Много вас?

    По поводу сервера пока не понятно. Я скорее склоняюсь к мысли, что все-таки пойду на т.н. русский ПвЕ сервер. Пока я решила прибиться к той той новоиспеченной гильдии, о которой выше писала.

    Надеюсь, что на русском ПвЕ сервере будет намного спокойнее чем на ПвП. Во всяком случае опыт Шедоусонга показал, что такое возможно.

  12. Daria:

    Большинству не нравится, похоже я одна впечатлилась настолько, что захотела. Тут можно почитать впечатления пробовавших согильдийцев: http://custodians.ru/phpBB/viewtopic.php?f=10&t=747

  13. Домоседка:

    Пока есть игра, которая действительно интересна, сложно полюбить что-то другое. Как я и писала: любое сравнение будет только в пользу любимой игры. Если бы мне не надоел ВоВ, я бы тоже в сторону Рифта, возможно, и не взглянула бы.

  14. MAS:

    Домоседка, насчет того, почему большинство играет за Девиафанов.
    Тут есть некий подсознательный аспект — чем моложе, тем меньше хочется быть хорошим. Типа "белый, пушистый, паинька, подлиза" и т.д:)
    Всем же хочется по-брутальнее и по-серьезнее.
    Я вот например, сколько не пробовал начинать за орду в ВоВ — хоть за Орков хоть за Эльфов крови, дальше 5 уровня не доходил. Ну не нравится мне принципиально Огриммар:)
    Как и вся Орда — понимаю их мотивацию, кое-что принимаю из принципов, но вот играть — увольте.
    Разумеется, ИМХО.

    Кстати, подобное было и в ВАРе — одно время кругом были только лишь приспешники Хаоса, пока не пришла святая инквизиция:)

  15. Домоседка:

    Ну да:) что-то в этом есть:)))

  16. badprince:

    Вот кстати я бы тоже присоединился =)