Хорошо никуда не спешить

Кроме как парадоксом я свою ситуацию назвать не могу. Вот казалось бы: не работаю, сижу дома, можно играть хоть целыми днями. Но оказалось, что имея столько свободного времени сразу находится на что его можно потратить, а на игру остается хорошо если часок в день. Вот и получилось, что войдя в такую полосу активности, я очень сильно отстала от большинства игроков в гильдии и только вчера наконец-то выбралась из Gloamwood на своем 31-м уровне.

Честно скажу, уходить было немного жалко. Осталось чувство, что я еще многого тут не видела и не разведала. А ведь я сделала все задания и выполнила почти все достижения кроме сбора коллекций и отлова редких врагов. Локация мне очень понравилась, даже несмотря на свою мрачность. Хороша цепочка про оборотней! Я совершенно не понимаю людей, которые пытаются утверждать, что квесты здесь не интересные. Да, здесь нет фазирования, нет примитивного юмора, которым стали грешить квесты в Короле Личе, нет и отсылок к персонажам и людям реального мира, которые мы тоже привыкли встречать в Варкрафте. Но здесь все равно интересные цепочки (если потратить время на прочтение текста задания) да и скомпонованы по локации они удобно.

 

 

И даже когда я выполнила все квесты в Dloamwood, все равно не смогла отказать себе в удовольствии побегать здесь и дальше, выполняя достижения. Очень понравился пазл со щитами. Вот это настоящая головоломка! И если для выполнения пары других ачивок я заглянула за подсказками в интернет, то загадку со щитами разгадала сама.

 

Мне сейчас доставляет огромное удовольствие чувство первооткрывателя. Я не знаю что ждет моего персонажа впереди и поэтому, не задумываясь об этом, просто получаю удовольствие от самого процесса игры.

Очень нравятся те элементы аркады, когда надо залезть в какое-нибудь хитрое место, чтобы достать артефакт. А места могут быть очень заковыристые. К примеру, по этой лесопилке мне пришлось долго побегать, пока добралась до всех блестяшек, которые узрел мой зоркий глаз.А вообще, я очень довольна, что сейчас у меня так мало времени на игру. Ведь иначе я бы, возможно, испортила бы себе все удовольствие проводя в ней слишком много времени. Мне нравится, что я могу позволить себе не спешить.

Похожие записи:

  1. Gleb:

    А сколько всего таких квестовых локаций в этой игре?

  2. Daria:

    Одиннадцать локаций, из них 7 для обеих фракций.

  3. Фант:

    Юль, а у дварфов то в локациии красотень, ммм…Это в Moonshade.Да и не отстала ты, растянулись просто по уровням, этого следовало ожидать.

  4. Шардик:

    Верная мысль, куда спешить?
    Я с этим же настроение вернулся в Silverwood из Gloаmwod'a, чтобы неспешно, на своем комфортном для этой локации 24 уровне, сделать максимум достижений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *