Новая старая работа

Неожиданно как-то так случилось, что я снова вышла на работу. И хотя домоседка внутри меня никуда не делась, но снова почувствовать себя работающим человеком оказалось очень приятно. Поставив перед собой грандиозные по масштабности планы, мы с мужем пришли к выводу, что осуществить их с двумя зарплатами будет намного проще. 
И вот, расчехлив свои туфельки-блузочки-костюмчики, я из уютной домохозяйки снова превратилась в офисного сотрудника. Событие это было бы вполне заурядным, если бы не тот факт, что я фактически вернулась к своей прежней работе. Сумев таким образом совместить материальные интересы, комфорт и удобство работы в привычной обстановке со знакомыми людьми, я сейчас пребываю в радостно-приподнято-мечтательном настроении как и девушка на фото.
Да, такая резкая перемена образа жизни не прошла незаметной. Две недели я даже не включала дома компьютер, не играла, не читала ни форумы ни блоги. Но пришла пора выползать на просторы интернета и напомнить о себе. Сейчас меня по большей части переполняют эмоции от возвращения на работу. Но скоро все придет в норму, и я вернусь к своим привычным развлечениям за компьютером по вечерам и обычной тематике записей.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *