Русский Рифт уже совсем скоро

Вот мы почти и дождались. Если верить новостям на промо-сайте русского Рифт, совсем скоро будет открыт прием заявок на бета-тестирование. А уж после него и старт самой игры не за горами. И не надо распаляться на тему, что русский Рифт никому не нужен. Это далеко не так. И хотя меня игра на английском языке не останавливает и не является препятствием, играть на родном языке и среди соотечественников мне намного приятнее. Даже невзирая на все минусы, которые, уверена, многие готовы привести. Так что для меня пришедшее сегодня новостное письмо было приятной неожиданностью.

К радости многих ждущих русский Рифт с особым нетерпением, сегодня стартовал конкурс «Расскажи всем про RIFT» , который заключается в рекламе локализованной игры через свою подпись на форумах. Все очень просто:

Шаг 1: Разместить одну из предлагаемых ниже картинок в своей подписи на любом посещаемом вами русскоязычном форуме, не посвященном MMORPG RIFT и не нарушающем законодательство РФ.

Шаг 2: Прислать ссылку на созданную подпись по адресу events@riftworld.ru (в теме письма должно быть написано «Расскажи всем про RIFT», а саму ссылку необходимо указать в теле вашего сообщения).
1 сентября будут объявлены те счастливчики, которые благодаря этой акции получат гарантированный доступ в ЗБТ. Думаю, любители пофлудеть на форумах имеют все шансы попасть туда. Можно предположить, что само ЗБТ тоже начнется в сентябре. Во всяком случае, хочется в это верить.
Ну и обещанные картинки, которые надо размещать в подписи на форуме:

Похожие записи:

  1. Ведун:

    мой танк давно уже пылится без дела))

  2. Аятарра:

    Моё знание английского не настолько хорошо, чтоб играть в Rift, поэтому жду выхода русскоязычного с нетерпением :) Главное, что не нужно будет привыкать к новому интерфейсу, управлению и прочим прелестям, от полюбившегося и ставшего родным WoW, Rift практически не отличается :)

  3. Molena:

    Посмотрел сайт, уже не нравится

  4. Домоседка:

    Это еще не настоящий сайт, его переделают. Мне он тоже не нравится:) Но но игру по идее это никак не влияет.

  5. Scorch:

    Хм, а мне письма никакого не пришло, негодуэ!)
    Не знаю, не знаю. А как трансферт, обещают? Может и перенесу свю рогу с Клаудборна.

  6. Домоседка:

    С трансфером пока четкого ответа нет. Хотя и поговаривают о его возможности. Да, мне бы тоже хотелось перетащить на РУ своих рогу и клерика.