The Secret World: старт записи на ЗБТ

Вот так обычно и бывает — ждешь-ждешь, следишь за новостями, читаешь Твиттер, но стоит только на недельку расслабиться и пропустишь все самое интересное. Сейчас подобным образом я чуть не прозевала запись на ЗБТ The Secret World.

Но зайдя на официальный сайт проекта, я вдруг обнаружила на главной странице счетчик до начала приема заявок на ЗБТ. Там же можно подписаться на оповещение, чтобы не втыкать весь день в монитор в ожидании когда же наконец счетчик покажет нули.

Релиз игры пока обещают в апреле 2012. Эта дата вполне согласуется с началом ЗБТ этой осенью. Радует, что у проекта появилась конкретная дата, которую уже можно начинать ждать. Примерно этот же период я определила для себя как возможный для релиза GW2. И если такое случится в действительности, то я даже не знаю как мне быть — не разорваться же:)

Но предсказание даты выхода игры — дело не благодарное, поэтому гадать не буду. Вместо этого запишусь на уже вполне скорое ЗБТ TSW (надеюсь) и буду верить, что мне повезет в него попасть.

Похожие записи:

  1. Scorch:

    Фанком с Конаном в своё время поспешила, в результате игра вышла забагованной. Пускай делают на совесть, всё равно у игры в её сеттинге конкурентов не наблюдается. А в ближайшие полгода-год нам и так будет чем заняться.

  2. Домоседка:

    Да, с Конаном это был провал. Хочется верить, что они сделали выводы.

  3. Anonymous:

    ЗБТ началось вчера. Пол-царства за ключик =\

    Moderix

  4. Домоседка:

    Модерикс, не переживай. Это был анонс только начала записи на ЗБТ. Который к тому же не состоялся. Как говорится — факир был пьян и фокус не удался.
    Сначала они продлили время на таймере на 4 часа. Затем, когда время оттикало, им потребовалось 40 минут, чтобы вместо целого табло таймера показать разбитое. А спустя еще какое-то время наконец-то признались, что тайная война откладывается.

  5. Edvard:

    Эх эх эх, а как хочется то…

  6. Anonymous:

    Будем надеяться, что они решили ещё раз обработать молотком и напильником. Чтоб уж наверняка. А потом мне персонально пришлют приглашение на ЗБТ.

    Moderix

  7. XCat:

    Не, у них просто дата-центр, насколько мне известно, предоставил мальца не те данные, на которые они рассчитывали. Лихорадочно перепиливают серверную часть. Раньше 5го можно не ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *