The Secret War: Начало

Всех ожидающих это событие поздравляю! Регистрация на ЗБТ The Secret World открыта! Первая фаза этого мероприятия, под кодовым названием The Secret War, наконец-то стартовала.
Как оказалось, регистрация на ЗБТ привязана к аккаунту на Facebook, так что если у вас его нет, то придется обзавестись. Ну а в целом все стандартно: идем на http://www.thesecretworld.com/ и кликнув на большой баннер, переходим на страницу мероприятия.
Ты уже выбрал свою сторону? В свое время я несколько раз проходила тест, который призван был помочь с выбором, и чаще всего меня определяли к Драконам. Видимо где-то глубоко во мне живет анархист и бунтарь.
Огорчает, что эта Тайная война завязана на сервисе Facebook, которым я не пользуюсь, а теперь вот придется. Но а в целом очень интересно какое развлечение придумал Funcom в рамках запуска ЗБТ. Поучаствуем.

UPD Открыта обычная регистрация на ЗБТ, не привязанная к Facebook.

Похожие записи:

  1. XCat:

    Сильно глупый тест, однако. Я Иллюминати. оО

  2. Edvard:

    Я тоже иллюминати, и послушав все ролики в принципе я согласен с тестом, это больше по мне :)

  3. Tarikka Fiddlesticks:

    Templars =)

  4. Anonymous:

    Можно зарегистрироваться и без Фейсбука

  5. Домоседка:

    Да, на следующий день дали такую возможность. Я вроде проапдейтила свой пост, но наверное это не очень заметно:)

  6. Ведун:

    по тесту я темплар

  7. Anonymous:

    Пришло письмо сегодня. Бла-бла-бла "The Secret War has begun". Обрадовался, пошёл по ссылкам. А это у них своевременная письменная рассылка сработала. Через 4 дня после анонса =\ Читнул Фейсбук. Нашёл комментарий. Много ржал :)

    "You guys are KILLING ME! …I'm at work…and I get a message from FunCom. "The Secret War has begun!" Now last I was told was I would be informed when the fight starts…I was standing there trying to figure out how to break a leg or something so I could get home while I was opening the message. It was just another plug for the beta. *fume* Keep this up and the Dev team will get LIGHT BEER!"

  8. Сергей, ака Pro100Fox:

    Юля, ты так зажигательно рассказала, что я не удержался, пошел тоже посмотреть. А ты за какую фракцию регистрировалась? Я прошел тест и получилось — Драконы. ну так и выбрал.

  9. Домоседка:

    Я тоже Дракон. Игра действительно интересна своей нестандартностью. Правда насколько все это будет играбельно — увидим в релизе.

  10. Anonymous:

    Запарили они. Анонсы анонсами, а ЗБТ до сих пор запустить не могут. Или таки уже запустили, только это тщательно скрывают?

  11. Домоседка:

    Спокойствие! Фанком только аннонсировали прием заявок на бета-тест. Речи о том, что сразу за этим последует сам тест, вроде не было. Так что расслабляемся и ждем:)