Держите меня семеро!

Сколько я уже не играю в Варкрафт? Если верить ленте новостей по моему персонажу, то с июля. Всего-то два месяца как я не захожу в игру. Но по факту нормально я не играла намного дольше. Почти год прошел с того момента, как я попрощалась с Хранителями и ушла в бессрочный отпуск отдыхать от рейдов и всей этой суеты, связанной с прогрессом. И хотя я продолжала интересоваться всем тем, чем живет рейдящая часть населения Азерота, но все это время у меня ни разу не возникло желания самой вернуться к рейдам. Но вот сегодня, прочитав заметку у Дега, целый день хожу и мучаюсь мыслью, что я хочу обратно. Чем-то зацепила она меня.

По идее, чтобы начать рейдить, вполне достаточно одного желания. Ну а еще соответственно одетого персонажа и рейд, готовый нуждающийся в этом персонаже. И с этим уже сложнее. Хотя, подозреваю, что одеться сейчас будет не так сложно. А вот найти подходящий рейд — уже проблема. Ведь надо чтобы и компания была подходящая, и время рейдов подходило, и чтобы тебе там были рады.

 

Понимаю я, что мало будет просто проплатить в игру и снова начать играть. Игровые связи давно уже потеряны, плюс ко всему нет опыта рейдов Катаклизма. А значит начинать придется с чистого листа, когда придется снова доказывать кто ты и на что способен. Да, есть старые заслуги, в актуальное время пройденные БК и ВотЛК, но учитывая сколько сейчас детей Катаклизма в игре, для многих тот прогресс не дает никакого представления о твоем опыте.
Вот и мучаюсь я. Хочется снова тех ощущений, что бывают только в рейдах, но знаю, что нет шансов их получить вернувшись сейчас в игру. Время потеряно, да и запала, наверное, того уже нет. Хотя все-таки для порядка Смертокрыла убить надо. А то как-то даже странно немного — столько лет я убивала злодеев в Азероте, даже в Запределье для этого отправлялась, а того кто сжег и чуть не погубил этот почти ставший родным мир, не убью. Не порядок.
Но пугает меня такой огромный перерыв в игре. Или может быть забыть все что было раньше и действительно начать с чистого листа? Новый персонаж… новый опыт… новый рейд. Одену, пробегу с пугами по первым рейдам Катаклизма ради ачивок, присмотрюсь кто и кого ищет в рейды. Да, я однолюбка, все время играла только шаманкой. Хотя было время когда рейдила и пристом и двумя палами, но все равно никогда не рассматривала их как равноценных с шаманом персонажами. Может быть как раз это мне и мешает, что я не умею быть гибкой и все время цепляюсь за шамана?
Наверное, мне все-таки даже хочется прокачать нового персонажа. Правда пока еще даже не знаю кого, за какую сторону и где. Хотя скорее всего буду выбирать популярный сервер, чтобы облегчить будущие поиски рейда. Думаю, будет интересно. Как-то я это уже проделывала, когда прокачала на Свежевателе пала за орду для рейда одного моего знакомого. Правда толком порейдить я с ними так и не успела — рейд распался, но сам процесс мне понравился.
Ну что. Это все-таки случилось. Я возвращаюсь в Азерот:)

Похожие записи:

  1. MAS:

    Юль, так новый персонаж будет или нет? Ты свисти, если что:)
    На Седогриве тебе, в любом случае, рады:)
    Вэлкам.
    p.s завхозу еще порядок наводить:)

  2. Molena:

    Тебе много где будут рады.

  3. Домоседка:

    Саш, а ты сам-то играешь?:)
    Смотрю вот на аватарку Молена и вспоминаю, что так и не поиграла за гоблинов. По идее, с учетом возможности трансфера и реролла, сервер и сторона не важны — всегда можно переехать куда надо. Было бы желание:)

  4. Anonymous:

    Пробовал такую же схему возвращения в игру. Осознал, что прокачка нового персонажа в моем случае не более чем попытка максимально оттянуть момент столкновения собственно с желаемым — с рейдами. Вернувшись на мейна, можно сразу начать рейдить и сразу жестоко разочароваться. Сижу-грущу. Спасибо за ссылку на блог Дега, интересный, припрятал в избранное

  5. Домоседка:

    Да у меня такие же сомнения. Ожидания вполне могут не оправдаться. Но не попробуешь — не узнаешь.

  6. Чукотский:

    надо менять игру, зачем давиться то?

  7. Чукотский:

    я вот с мая не играл…. смотрю на форуме аккаунты друзей- играют! судя по ачивкам и предметам. ну сколько можно? осенью хочется играть конечно, но во что то новое, я думаю

  8. лойзах:

    давай возвращайся.нефиг отсиживаться и подсматривать.начни нового перса если что.))

  9. Томк:

    Даже и не знаю, как заманить тебя снова к нам. Это был бы настоящий праздник.

  10. Домоседка:

    Очень приятно обрадована и удивлена.
    Во-первых, думала, что будет больше попыток отговорить, а вы наоборот — уговариваете вернуться:)
    Во-вторых, очень приятно, что помнят и ждут в Хранителях:) Очень-очень приятно:) Спасибо!

  11. Edvard:

    Хранители тебя ждут ;) Будем рады если вступишь опять в орден.
    С возвращением!

  12. Палыч:

    Юль, новый контент пока не стоит того, чтобы в него возвращаться. Подожди до 4.3. Так многие мои друзья сделали. Уж больно много всего вкусного будет. А пока месяц бесконечных дейликов и семь фейсрольных боссов! Оно тебе надо?

  13. Домоседка:

    Палыч, я так давно вообще никакого контента не видела, что мне хоть какого-то хочется. Но прямо сейчас:) Новых дейликов я тоже еще не видела… так что месяц на их освоение как что доктор прописал.
    Тем более учитывая, что я сейчас работаю и на игру у меня нааамного меньше времени остается.

  14. MAS:

    Юль, я уже каждый день играю:)
    Гном подтвердит. Правда, пока меньше, чем хотелось бы.
    И да — зайди посмотри на свое новое звание:)

  15. Домоседка:

    MAS, заинтриговал:)

  16. MAS:

    Домоседка, да. Есть немного:)
    Как-никак семь сейфов — не то чтобы повод хвастаться, но приятно.
    А дня них еще и новые названия почти придумали:)

  17. Дег:

    Не слушай Палыча. Текущий контент самое-то для возвращения. Во-первых дейлики, там есть и интерсные и ачивки, во-вторых 7 боссов для возвращения это самое-то. Да и к Смертокрылу надоп одготовиться.

  18. Molena:

    Не слушай никого из вышеотписавшихся :). Возвращаться надо не тогда, когда появится Смертокрыл, откроют подводный рейд или рак на горе свистнет. Возвращаться надо тогда, когда сердце велит (в твоем случае, прямо сейчас).

  19. Ведун:

    удачи Юля на просторах Азерота

  20. XCat:

    /упастьподстол

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *