Везде есть место веселью

Вчера в Хранителях прошло небольшое, но очень веселое мероприятие — мы устроили гонки на машинках в стартовой локации у гоблинов. Кажется, ничего затейливого, но веселья было море! Варкрафт, в принципе, мало располагает к ролеплею, это вам не LotRO, но и здесь можно найти чем себя занять помимо рейдов и как развлечь народ — было бы желание.

И как иллюстрацию хочу показать один старинный ролик из Каражана.
Мы часто жалуемся на однообразие игрового процесса, усталость от бесконечного фарма. Но кто в этом виноват? Игра? — да, в достаточной степени. Весь ее принцип построен на последовательном потреблении контента в виде одевания персонажа, зарабатывания золота, репутации, прокачки профессий и тому подобное. Но вот что нам мешает найти такое вот нестандартное занятие? Оно займет не так уж и много времени, но впечатления останутся надолго.

Не поленитесь, организуйте и подбейте народ на подобное безумство и вроде бы никому не нужное занятие. Расслабьтесь, отвлекитесь от боссов, изменения дпс, эпиков, дейликов и прочей обыденности. Полученный заряд положительной энергии с лихвой окупит потраченное время. Оно того стоит!

Похожие записи:

  1. Molena:

    Я тебе больше скажу. Тот, кто организовывает подобные мероприятия, получает фана во сто крат больше, чем остальные участники.

  2. Ведун:

    прикольно,сразу вспомнился каражан мой любимый данж

  3. Anonymous:

    Гонки без столкновений — еда без соли :)

  4. Рунольв:

    У нас на Голдринне в окрестностях Штормграда иногда викторины проходят. Тоже весело. :)

  5. Домоседка:

    Мне понравилось какую игру проводил гном-затейник в гильдии Саши-MAS. Мы искали сокровище в Шторме, которое было спрятано где-то подо львом. Я даже его как-то нашла:)