Пациент скорее жив…

Больше месяца я не заглядывала на свою страничку, не писала заметок и даже почти не читала подписку. Но вот дела семейные, мешающие привычному течению жизни, завершены, и сразу возникло желание отметиться здесь.

Конечно я сразу затрону тему старта ЗБТ русского Рифта. И хотя все знали, что этот момент рано или поздно наступит, но все равно это произошло неожиданно. Тестирование я особо не ждала и не рвалась в него, но когда оно началось, меня начало разбирать любопытство.
В первый день я пытала своих друзей о том ну как там, на ЗБТ? А вчера после особо тщательной проверки почтового ящика, среди спама, нашла и свой ключ-приглашение на тестирование.
Ну что я скажу… Русский Рифт это занятно. Разочарования не наступило, и это уже хорошо. Переводчики и авторы текстов из Белвер готовы к диалогу и не против выслушать замечания.
Очень хочется надеяться, что тестирование не будет затянуто, и релиз произойдет еще до конца года. Я очень этого жду, ибо наша небольшая гильдия в релизе планирует перебраться в Рифт и там обосноваться. Меня эти планы более чем устраивают, так что положительные впечатления от локализации Рифта способствуют моему хорошему настроению и предвкушению интересной игры.
Вот на такой оптимистичной ноте я завершаю свою первую после перерыва заметку. Всем хорошего настроения!

Похожие записи:

  1. Glazier:

    Моё предложение о создании разделов так и не прняли, а бз этого мне немного трудно ориенитроватся в разделе багов, так что пока подожду, может одумаются и можно будет нормально потестить :(.
    ЗЫ. Я тоже среди спама нашёл инвайт :Р

  2. Домоседка:

    Да, с поиском беда-беда. Я ищу тупо по заголовкам тем через поиск браузера. Но как ответил кто-то из модераторов — дубли не беда, они готовы с ними разбираться.

  3. Glazier:

    Тогда нужны чёткие правила по темам — в загаловке должен быть искомый кусок текста в оригинальном виде, внутри скрин и предпологаемое исправление, тогда ещё как-то можно будет искать.
    А тоя первый день побегал, и кактем перевалили за 5 страниц бросил, больше времени на поиск тратится чем на поиск багов и написание репорта…

  4. Кэльмора:

    А тебе не кажется, что в рифте какой-то недоработанный свет? Особенно это заметно, когда наступает обычный солнечные день: вроде бы всё должно быть залито светом, ярким, слепящим, но если отключить контрастные чёткие тени от объектов, то совсем пропадает иллюзия дня, становится как-то пасмурно и тускло :( Я говорю, конечно, не о стартовых локациях, а о локациях, прилегающих к фракционным столицам, где этот солнечные день бывает регулярно, за исключением нашествий из какого-нибудь планара.

  5. Ведун:

    Мне тоже пришел инвайт,но я тестировать наверное не буду. Счас в Skyrim играю. Юля в гильдию возьмете?)))

  6. Домоседка:

    Ведун, теоретически взять можно:) Но я этими вопросами не занимаюсь, с этим к Модериксу.

    Кэльмора, как-то не обращала внимания. Но в целом картинка в Рифте мне очень нравится, просто удовольствие получаю иной раз. Правда у меня и настройки на максимуме.

  7. Moderix:

    Домоседка, ты можешь принимать в гильдию как сейчас, в Варкрафте, так и сможешь принимать в Рифте, если до этого дело вообще дойдёт :)
    Кэльмора, единственный косяк, который я заметил с освещением, это когда выходишь из пещеры, здания или какого другого помещение, кажется, что ночь, хотя на дворе яркий день.

  8. Букаблог:

    Кэльмора, Рифт цветастой и яркой игрой не назвать. Что солнечный день, что не очень разницы почти никакой. А когда начинается ивент с мертвяками и всё заливает черно-синим — это бесит.

  9. Кэльмора:

    Ага, значит, не я одна вижу эту фигню со светом.

  10. Moderix:

    Эмм, а ты в Азерот-то собираешься заглянуть? А то в Рифте 20 уровень кап всё-равно. Да и 1 этап сегодня заканчивается. А в 21:00 МСК глядишь порейдим чего.

  11. Домоседка:

    Со следующей недели я вся ваша:)

  12. Swix:

    А оно надо? Сколько народу будет в русском рифте, если в европе уже сервера объединяют?

  13. Ведун:

    Юль каким классом в збт играешь?

  14. Домоседка:

    Ведун, на ЗБТ рожкой бегаю по привычке. Кем буду потом — еще не решила.

    Swix, ну а почему бы и не быть русскому Рифту? Игрушка вполне себе достойная и найдет своего игрока обязательно. Тем более, что с секторе локализованных игр у нас не особо большой выбор.

    А если судить по различным игровым форумам, очень много игроков не могут играть на английском языке, и им приходится довольствоваться только теми играми, которые у нас перевели на русский.

  15. Ведун:

    а я пока к рожке склоняюсь)) воином в английскую версию играл,попробую в русскую другой класс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *