Спешите видеть

Буквально только что на русском сайте Рифт появилась информация  о стоимости игры и подсписки на нее. Это действительно надо видеть! К цене самой игры у меня претензий нет. А вот стоимость подписки удивила — больше я не видела ни в одной из локализованных игр — 499 рублей за месяц.


Очень вероятно, что здесь вкралась какая-то ошибка, и скоро цену подкорректируют. Я же сделала снимок для истории. Хотя кто их там знает, загадочных российских локализаторов, возможно это и не шутки. И будет у нас на рынке игра, с подпиской дороже чем на евро.

Похожие записи:

  1. Anonymous:

    На евро дороже. На наши 530+ рублей выходит.
    Бука

  2. Кэльмора:

    О, вот это неожиданно :) Интересно будет почитать более поздние комментарии администрации по поводу цены :)

  3. Рунольв:

    Хорошая коммерческая идея: сначала собрать деньги с тех, кто готов платить по пятьсот рублей, потом снизить цены и "добрать" с остальных. :) И волки сыты, и прибыль больше.

  4. Anonymous:

    Сомневаюсь, что от них будут комментарии. Я думаю цена такой и останется. А если платить за год сразу, вообще 240 руб/мес получается. Но за месяц лажа какая-то, всегда на ру было дешевле во всех проектах, чем на eu.

  5. Moderix:

    Охренели они совсем.

  6. Кэльмора:

    Я утверждаю, что стоимость месяца игры уменьшится после того как локализаторы снимут вкусные сливки с первой волны игроков, но никто не хочет спорить со мной, даже на жалкую, чисто символическую одну азеротскую золотую монету :(

  7. Moderix:

    Дело даже не в том, что месяц стоит дороже. чем везде. Дело даже не в том, что за 2 аккаунта единовременно придётся выплатить 1,6к. Дело в том, что лично я и до этого подозревал, что жадные русские что-нибудь да выкинут, и они выкинули. Особенности национального наебизнеса. И это при всём при том, что они ни рубля не потратили даже на рекламу. Адекватные люди во всём мире запуская свой бизнес знают, что первое время будут нести убытки. Потом постепенно выйдут в нули. А вот потом будут спокойно работать в плюс. А эти жадные свиньи хотят сразу на старте отбить бабло, а потом гори всё синим пламенем. Будут платить — хорошо. не будут — ну и хер с ними. Своё отбили. Неужели придётся остаться в Варкрафте?

  8. Кэльмора:

    Сливки снимают все :-/ В варкрафте ведь тоже нужно покупать коробку с базовой игрой, затем личкинга и катаклизм — и дополнения идут без игрового времени, да и базовую версию, по-моему, можно купить без игрового времени, по крайней мере если покупать цифровой вариант. Принципиальной разницы между этим и рифтовскими манипуляциями со стоимостью игрового времени нет.

  9. Moderix:

    Огромная разница. В Варкрафте ты играешь в игру, которой 7 лет. Ты вполне можешь купить стартер(в него уже входит БК сейчас) и играть месяц. На следующий месяц купить Личкинг и играть в него спокойно. Потом Катаклизм и уже по 350 рублей. А тут ты покупаешь кота в мешке за неоправданно высокую цену.

  10. Домоседка:

    Я согласна, что цена может упасть. Далее, цены шепчут, что надо покупать подписку от 3-х месяцев. Иначе и правда необоснованно дорого.
    Также у меня есть какое-то подозрение, что замешаны Трионовцы. По ранним сообщениям от Белвера складывается ощущение, что Трион достаточно жестко их контролирует. Кто знает, что у них там за кухня.

  11. Домоседка:

    А оставаться в ВоВ желания совсем нет:(( Этот старец меня уже ни капельки не возбуждает. Так что Рифт я куплю, и более безумные покупки делала.

    Кстати, пользуясь случаем, Модерикс, меня и сегодня не будет. И у меня очень уважительная причина:)

  12. Moderix:

    С тобой-то всё ясно. Я не пойму, почему Кэльмора меня видела сегодня, рейд отклонила, а мне ничего не сказала.

  13. Glazier:

    А это… Чюрюпашку и большую сумку уже не дают в коллекционке?..

  14. Кэльмора:

    >> Далее, цены шепчут, что надо покупать подписку от 3-х месяцев. Иначе и правда необоснованно дорого.

    Цены орут благим матом, что нужно покупать годовую и только годовую подписку. На 3 и 6 месяцев "скидка" смешная, её считай нет.

  15. Moderix:

    Сразу на год покупать нет смысла вообще, ибо только на это белвер и надеется. Ибо только так и сможет удержать хоть кого-то в игре. Купишь ты подписку на год и будете бегать по пустому серверу в компании таких же неудачников в количестве 3,5 штук.

  16. Кэльмора:

    Именно так. Затем цены и орут, что нужно покупать игровое время именно на год, а остальные предложения якобы невыгодные.

  17. Домоседка:

    Да фиг с ней с черепашкой. А вот сумку жалко, с ней было удобно.
    А по поводу годовой подписки — достаточно отыграть полгода, чтобы ее окупить. Другое дело, что в нашем непредсказуемом мире планы строить смешно. Хотя как показывает реакция игроков годовая подптска ВоВ с плюшками заинтересовала многих.

  18. Moderix:

    Потому, что ВоВ стабильный всеизвестный серьёзный проект. А не новая красива поделка, тем паче отданная на поруки жадным рукожопым засранцам. И награда за подписку более чем достойная. Бесплатный Дьябло 3, который сам по себе хит и никто с этим не будет спорить. Ну и шикарный статусный маунт. Из той же Дьяблы но в Азероте. Эпикус Максимус практически. А в Ру_Рифте ты покупаешь шанс остаться наедине с самим собой на пустых серверах, с самим собой, кривой локализацией(кузнец-доспешник-ученик) и отстутствием тех.поддержки. А, ещё с неграмотными ГМами, пишущими "пожалуйсто", "будите", "изправим".

  19. Scorch:

    Черепаха эта… Людей ей только пугать) При первой же возможности сменил на жирафу, деньга на неё фармится быстро. К тому же вона и паучка дают за коллекционку в щестьсот целковых. А вообще в преддверии Олд Репаблики такие цены выкатывать как-то нелогично.
    P.S. Да, я опять всюду лезу со своим ТОР'ом:)

  20. Anonymous:

    Самое непонятное — если цена подписки как в Европе, то почему нельзя с руклиентом играть на евросерверах? Зачем искусственно создавать резервацию?

  21. Букаблог:

    А потому что, чтобы играть на eu с ру-клиентом надо поработать. Это нужно сделать возможность видеть сообщения в кириллице только тем у кого тоже ру-клиент, запреты на написание и "крики" кириллицей и т.д. и т.п. А если они месяц шрифт делали, вы думаете они это могут осилить??? Кстати за коллекционку они выдают то, что я купил за 5 евро месяц(или около того назад) описание в блоге делал. Как только получил ящера, сменил этого паука. Близзард ру-резервацию создал понятно почему — дешевле подписка. А тут цена в месяц та же + резервация + непонятно что с ивентами(да, они говорили, что вроде сделают старые удачные, но после всего…мы то знаем, что верить этим чушкам из Белвера…). В общем. Ру-Рифт была для меня надеждой снова играть вместе с Модериксом, Кэльморой, всеми остальными хорошими человеками, но как-то всё это сейчас выглядит малоправдоподобно для меня.((

  22. Ведун:

    Ага я тоже считаю прикрепила бы нас к евро)))

  23. Molena:

    Действительно дорого, но если игра действительно нравится, то вполне можно купить и по такой цене.

  24. Swix:

    500р в месяц? К успеху идут ребята!

  25. Anonymous:

    Moderix, вы так правы и так улыбнули,что неистово плюсую)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *