Рифт: Начало

Развитие русского Рифта идет семимильными шагами. Не успели локализоваторы порадовать нас началом ЗБТ, удивить ценами на подписку, как тут же огорошили стартом продаж. Но и здесь не обошлось без сюрпризов. Насмотревшись, наверное, на запуск продаж SWTOR, Белвер предлагает нам сделать предзаказ русского Рифта без объявления точной даты запуска проекта. Но! Взамен этого предлагает обладателям предзаказов просто начать играть 8 декабря совершенно безвозмездно, то есть даром. Читаем пояснения по предзаказу…

Когда я смогу играть? Когда будет релиз?
Релиз игры состоится в декабре 2011. Вы получите ранний доступ в игру 8 декабря, до официального релиза. Об открытии такого доступа, для тех кто сделал предзаказ, будет объявлено на сайте, вы также получите специальное письмо об этом на свой почтовый адрес.
Если я начну играть до официального релиза, вы удалите моего персонажа после релиза?
Нет, ваш персонаж, и все ваше игровое имущество перейдут в релиз без каких либо изменений.
Чем отличаются доступ в закрытое тестирование игры, состоящее из трех этапов сейчас, и доступ в игру по предзаказу?
Сначала закончится третий этап закрытого тестирования, и только после него будет открыт ранний доступ в игру для тех, кто сделал предзаказ. Доступ в закрытое тестирование игры выдается пользователям нами по нашему выбору. В то время как ранний доступ в игру по предзаказу получат все, кто оформил предзаказ на сайте. Пользователи, получившие доступ в закрытое тестирование от нас сейчас, могут играть только во время закрытого тестирования до окончания его третьего этапа. Для продолжения игры в дальнейшем им также надо будет сделать предзаказ или купить игру после релиза. Все персонажи, созданные во время закрытого тестирования будут удалены. Все персонажи, созданные во время раннего доступа к игре перед релизом, будут сохранены.
Итак, друзья, самые нетерпеливые уже сейчас имеют возможность потратить свои деньги. И хотя все это больше похоже на платный ОБТ (заплатил и получил в него доступ), но с другой стороны это уже реальная возможность начать играть в русский Рифт.

Похожие записи:

  1. MAS:

    Юль, спасибо:) Прочитав твой пост, все же решил оформить предзаказ и оплатить Рифт.
    Даже гайд у себя в блоге подвесил:)

  2. Унати:

    Не знаете, с евроучеткой можно будет на ру играть?

  3. Домоседка:

    Унати, нет, нельзя. Надо покупать русскую учетку.

  4. Moderix:

    Я вот весь в сомнениях. Оф.сайт лежит, да и копаться в этом говне, которое он из себя представляет, лишний раз не хочется. Я так понял, что 8 декабря начнётся ОБТ, до которого можно будет оплатить предзаказ по спец.цене. Тупо начать платить раньше, только время игровое начнёт тикать с момента релиза. Весь в сомнениях короче. Идти в Рифт или не идти? С одной стороны 4.3 и трансвестификация. Героики и рейды. С другой стороны ВоВ поперёк горла и 8 числа оканчивается подписка как раз. Платить ли за месяц? Весь изпереживался. Но одно знаю чётко. Русский Рифт сильно уступает европейскому.

  5. Ведун:

    Юля сама то предзаказ будешь покупать?))

  6. Ведун:

    Модерикс а чем русский рифт европейскому уступает?
    багов много что-ли?

  7. Домоседка:

    Ведун, да, проплачу.

    Модерикс, отбрасывай сомнения. Бери в охапку Аятарру, Кэльмору, Добрякова и всех-всех и идем в Рифт:) Варкрафт он никуда не денется, панды еще не скоро.

  8. Букаблог:

    В Рифте одна большая проблема. На хайэнде остаются только рейды. Всё. Поясню. В ВоВ можно себя как-то развлечь исследованием мира, деланьем многочисленных квестов, ивентов и праздников. В Рифт большая часть этого делается уже к хайлвл. Дальше только Т1, потом Т2, потом рейды. Всё. Сидеть и траить, фармить рейды. Больше там делать нечего. Но если будете гильдию создавать и не против меня в неё взять, я бы скоротал время до СВТОР.

  9. Букаблог:

    Забыл добавить. Кроме эпик квестов и эпик саг, квесты совершенно скучны и унылы. Но некоторые подземелья должен признать офигенно сделаны и в них не скучно возвращаться вновь и вновь. Всё имхо.)

  10. Moderix:

    Сайт во-первых сделан на более древнем движке. В сравнении с европейским это гигантских фейл. Мы прямо как китайцы, которые ещё Ульду фармят, когда мы в Катаклизме. Во-вторых вырвиглазный дизайн европейского сайта сделали ещё более вырвиглазным. Серый текст на синем фоне, недружелюбный интерфейс, перегруженный всякими свистелками и перделками. В-третьих ники латиницей, на фоне строго кириллического написания в игре смотрятся дико. Ну и в-четвёртых наполнение. Прямо филиал Гохи. Бурлящая лужа говна. Аж противно.

  11. Moderix:

    И да, он до сих пор лежит.

  12. Букаблог:

    Модерикс, я тут где-то здесь услышал о том, что кто-то ждёт Fosaken World. Зашел, посмотрел, скачал. Посмотри просто на оформление сайта. Что-то мне это напоминает.) Правда в самой игре кроме сисек и идиотского управления не увидел ничего.)) То, что сайт ру-рифта ужасен — факт. Форум вообще доставляет…

  13. Moderix:

    Да нееее. Всё очень свежо и самобытно. Какие светлые головы у Нивалов работают. Молодцы же. так удачно всё продумать.

  14. Букаблог:

    Я просто был реально шокирован, что саму структуру содрали с официального ВоВ-сайта. Я про Форсейкен. Просто тупо скопипастили. И кто ждёт этот Форсейкен мне понятно. Это такой адовый отстой, что мне было страшно её пробовать даже…

  15. Букаблог:

    очепятка — *не понятно.)

  16. Moderix:

    Ха, назови хоть одну корейскую поделку, не являющуюся по сути адовым отстоем?

  17. Букаблог:

    Я почему-то думал, что это фанкомовская поделка, но когда зашел — понял, что ошибался. Но сайт они вчистую слизали у Близзард.)

  18. Домоседка:

    Да, я тоже посмеялась:) Один в один просто…

  19. MAS:

    Поправочка — это не корейщина, это китайщина.
    Меня даже туда на ЗБТ звали, но я не пошел.
    Но тем не менее — да, сайт очень даже похож.

  20. Унати:

    Понятно, спасибо. При таких условиях на ру идти не имеет смысла. Неадекватное сообщество (по умолчанию, хехе), унылые русские понты… в попу.

  21. drillerSib:

    Блин тоже охота пощупать Рифт, но после оставленных комментариев впадаю в уныние…Оф. форум что-то пока тоже не блещет восторгами, оф. сайт какой-то неприглядненький… Букаблог, а что на хае действительно кроме рейдов ничего нет интересного? А пвп?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *