Слишком щедрый декабрь

Для нас, широких масс, доступ к дальнейшему тестированию SWTOR закрыт, да и нет в нем уже смысла, поэтому остается нам только томиться в ожидании. До релиза осталось совсем ничего, с учетом раннего старта, от 2-х до 3-х недель — кому как повезет. Но пока впечатления от игры еще так свежи, эти недели кажутся очень длинными.
Как всегда нашлись умельцы, которые соорудили красивые виджеты обратного отсчета. Приятно видеть как ументшается время до релиза SWTOR.
Еще меньше времени осталось до запуска русского Рифт. Всего-то неделя. Но я вдруг поймала себя на мысли, что никак не решусь сделать его предзаказ. Виноват ли в моих сомнениях SWTOR или все усиливающиеся предновогодние волнения или еще что… Понять не могу. Но вот уже третий раз рука замирает над кнопкой «Оплатить».
А еще не надо забывать, что и Варкрафт сегодня дорос до версии 4.3, которую я очень ждала в свое время. И было бы интересно глянуть и на новые подземелья, и на непредсказуемую в своих результатах систему ЛФР, да и на Ярмарку Новолуния тоже. Но на фоне других новинок интерес к Варкрафту пока сошел на нет. Я перестала быть однолюбкой.
Каждая из этих игр хороша. И я с удовольствием в них буду играть, не сомневаюсь. Но не одновременно. Зачем они стартуют и обновляются в один месяц?! Тем более в такой суматошный месяц, выходные которого у меня уже все расписаны и заняты различными хлопотами?! Слишком много всего для одного декабря.

Похожие записи:

  1. Moderix:

    Мне проще, СВтоР мимо, Варкрафта хватит и недели, кстати, героики отличные получились. С сюжетом, с умеренной сложностью и очень красивые. Но этого хватит не надолго. Через неделю они превратятся в рутину, и всё вернётся в свою колею, 2 раза в неделю рейд, а остальное время зевать от скуки. Так что волей-не волей пойду в Рифт. СВтоР я быть может бы и заценил, но судя по объективным отзывам, если из него убрать озвученные квесты, то игра будет выглядеть тоскливо и совершенно затеряется даже на фоне корейских поделок. А квесты мне не интересны как из-за языка, так и из-за отсутствия интереса к вселенной в целом.

  2. beshere.org:

    А "темный" каунтер бежит немного впереди "светлого". Неспроста :)

  3. Scorch:

    Ух ты, какие красивые счётчики, абалдеть, дайте два)

  4. Кэльмора:

    А у меня глаза болят от экспериментов с новым компьютером, дающим какую-то странную картинку, и полусгоревшего монитора :( Так что я даже в варкрафт сейчас толком поиграть не могу — больно -_- У меня конец ноября выходит не очень щедрым :(

  5. Букаблог:

    Модерикс, понимаю твоё отношение, но. Насколько мне известно хайенд контент даже тестировать не дали. Я к тому, что насколько там всё затягивает или нет мало известно. Но соглашусь совершенно определенно — убрать ту подачу квестов, что есть — и меня самого СВТОР совершенно не заинтересовал бы.

  6. Домоседка:

    Скорч, ссылки на код виджетов:
    1. как у меня:
    http://www.enjin.com/swtor-countdown-release-widget
    2. еще вариант:
    http://www.guildlaunch.com/features/star_wars_the_old_republic/swtor-release-countdown/

  7. Домоседка:

    А у меня синхронно таймер бежит:)))

    Модерикс, да, без сюжета, игра вполне стандартная. Все ее минусы тут же бросились бы в глаза и играть было бы реально не интересно. Я к самой вселенной равнодушна, но сюжет затягивает. И даже второстепенные задания, начинаясь очень банально, вдруг могут получить интересную развязку. Я думаю, что в игре будут русские субтитры, то пройти ее будет интересно даже человеку, далекому от вселенной Звездных войн.

  8. Домоседка:

    Кэльмора, заказывай Деду Морозу новый монитор. Портить глаза на плохом мониторе совсем не дело. А у тебя винда нормально определила монитор? Может каких драйверов у видео не хватает, чтобы нормально поддерживать твой монитор и разрешение?

  9. Scorch:

    Скорч умный. Скорч нажимать кнопки.
    Блин, час разбирался как код хтмловский в гаджетах поставить) Теперь будет в шапке отсчёт. Кстати, у меня по предзаказу доступ будет раньше, до пяти дней, так что жду релиз ровно через две недели.

  10. Moderix:

    Срочно в номер. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С РИФТОМ. Ни слова о тех. поддержке, но "дополнительные платные сервисы с возможностью приобретения вещей, способствующих более комфортной игре"

  11. Домоседка:

    Да уж. Да уж…
    Вижу твою активность на форуме. У нас кстати эмоции сегодня на одной волне.

  12. Кэльмора:

    Ха! Интересно дела поворачиваются :) Я вот не верила, что они соберутся самостоятельно смастерить то, чего нет на евро, то есть натурально внутриигровой магазин. А может они тоже спёрли кусок лицензионного соглашения из какой-нибудь игры, как сделал уже кто-то ленивый с англоязычным соглашением какой-то другой игры, не помню какой? У аллодов, на пример, и спёрли? Посмотрим, посмотрим что будет :) Хе-хе, мне уже интересно :)

  13. Moderix:

    Лицензионное соглашение пишется на все случаи жизни, чтобы не править его слишком часто. Ну и т.д…