GW2: Ребятам о зверятах

Меня тут недавно спросили писала ли я что-нибудь про Guild Wars 2. Нет, я почти не упоминаю об этой игре, хотя мне она очень интересна. Но если задуматься и задаться целью рассказать о ней, то сложно придумать с чего бы начать. С того, что в игре нет традиционных танка, лекаря и бойца? Или с того, что вместо привычных заданий мир наполнен динамическими событиями? Ну тогда надо упоминать и про масштабные WvWvW (сервер против сервера) баталии продолжительностью в несколько недель. А уж про возможность грабить караваны, драться в тавернах, быть первооткрывателем ремесленных рецептов тем более нельзя промолчать. Говорить об игре можно долго. И я боюсь, что не получится у меня рассказать об игре только факты, не сорвавшись при этом на восторги. Поэтому я и не пишу о GW2. Но недавно силами игроков был выпущен видео ролик, рассказывающий об игре, который отлично подходит для первого с ней знакомства.

И хотя используемые в ролике видеофрагменты низкого качества, а озвучка далека от совершенства, ребята все равно отлично постарались. Приятного просмотра:)

Похожие записи:

  1. Molena:

    Подводный мир, ням

  2. drillerSib:

    Еще бы в России проект локализовали вообще б ням был…

  3. Домоседка:

    В том факте, что локализация будет, сомневаться не приходится. Вопрос лишь когда? Все-таки планируется распространять игру по системе б2п, т.е. здесь весь интерес в том, чтобы продать игру, а не удержать игрока в ней, как у п2п игр. Поэтому игра изначально должна быть привлекательна для как можно большего числа игроков. Следовательно необходим ее перевод:)

  4. Кэльмора:

    А б2п — это в смысле один раз покупаешь и играешь? Как с оффлайновыми играми, только без похода в магазин за диском? Но тогда, наверно, внутриигровой магазин будет, нэ?

  5. Домоседка:

    Да, один раз платишь и играешь. Магазин есть/будет с косметическими плюшками, типа петов, красок, скинов брони и пр., т.е. ничего такого что влияет на игровой баланс. Ну и платные аддоны как в ВоВ. По словам Арены все будет так же как было в первой ГВ, их такая система устраивает и они планируют ее применить и во второй части.

  6. Кэльмора:

    Необычно. А платные аддоны — это как? Один раз покупаешь рекаунт или другую модификацию и пользуешься ей? В смысле, выкупаешь части игрового интерфейса?

  7. Домоседка:

    Я неверно выразилась. Не аддоны, а дополнения. Ну как Катаклизм для ВоВ. Крупные контентные обновления.

  8. Кэльмора:

    Ааа.
    Всё-равно необычно :) Надо будет посмотреть, что за игра.