Tera: неужели реальность?

Это просто бомба! Началась запись на бета-тест европейской версии Tera. А те, кто успеют сделать это до 11-30 CET 13 января, смогут принять участие в розыгрыше 1000 специальных ключиков. Торопитесь!
Почти год нас кормили скриншотами, описаниями мобов и обещаниями как все здорово будет сделано в европейской локализации проекта. Давно ждущие игру поклонники перегорали и с горя уходили в другие проекты. Корейские сервера подвергались слиянию, ползли слухи о провале игры на Востоке… Обстановка нагнеталась…
И вот, что мы видим сегодня:We are happy to announce that, starting today, players in Europe can sign up for our beta of TERA. Everyone who signs up will have a chance to participate in the upcoming beta. There will be various phases to the test, giving you several chances to gain early access to the game.



If you hurry and fill out the form by the 13th of January at 11:30 CET, you’ll have a chance to win 1 of 1,000 special beta access keys. With this key, you’ll be able to test TERA throughout the entire beta. If you’re not one of the lucky winners, don’t worry – there will be plenty of other chances to join the beta of TERA.

So what are you waiting for? Sign up now and keep an eye on our website and social media channels (Facebook, Twitter and YouTube) as there will be lots of other exciting news about TERA coming soon.


Нас наконец-то пригласили записаться на бета-тест и следить за дальнейшими новостями. Это совсем не значит, что завтра уже начнется само тестирование. Но все-таки вселяет надежду, что европейская Tera это не миф, а больше начинает походить на реальность.

Похожие записи:

  1. Scorch:

    Записался. И когда мне дадуд?)

  2. Swix:

    В Корее из 37 серверов осталось 15.
    В Японии из 15 серверов осталось 3.

    Дальнейшие комментарии излишне.

  3. Glazier:

    Элины и Попори же! Записался :)

  4. Сергей, ака Pro100Fox:

    Я тоже схожу посмотреть. Люблю делать собственные выводы :) Но пока игра для меня существенно потеряла, хотя я так ее ждал…

  5. Домоседка:

    Да, посмотреть и пощупать игру всегда лучше самому. Так что ждем.
    Слияние серверов, конечно, о чем-то говорит. Как минимум о том, что игра оказалась не номером один. Но это ничуть не мешает ей быть, возможно, крепким середнячком. Что тоже не плохо. Не всем же быть первыми.

    Где-то натыкалась на слухи, что были обещания начать ЗБТ в конце января. Как-то не верится, хотя кто знает…

  6. Унати:

    Посмотрим, хотя, судя по впечатлениям, игра никакая.

  7. Букаблог:

    Мертворожденные корейские поделки? Не, спасибо жаль время.

  8. Букаблог:

    Ждём Guild Wars 2 — это серьезно.))

  9. Heeroorg:

    Девушки, конечно классные, но дизайн и эстетика чужие для меня…

  10. Домоседка:

    Согласна про чужих… Ни одна игра с востока меня не заинтересовала. Вроде и красиво и интересно, и успех кое-какие игры имеют, но зайдешь туда, глянешь… и сразу тоска какая-то в груди по родным березкам:)

    А вот на картинку и красивых персонажей любопытно глянуть.

  11. Домоседка:

    На следующей неделе разошлют письма тем счастливчикам, которые выиграли ключи ко всем фазам ЗБТ.
    Посмотрим повезет ли кому-нибудь из нас:)

  12. Anonymous:

    Продам Ключ для бета тестов Tera за 200 руб обращаться по скайпу Jenis-su или по аське 594364588 также помогу создать аккаунт и активировать ключ… Евро сервера