Релизные забеги

Ну вот и дата первого релиза в этом году. На американском и европейском официальных сайтах игры Tera появились новости с датами релиза. Он произойдет 1 мая в Северной Америке и 3 мая в Европе 2012 года, конечно.
Вообще, этот год обещает быть довольно богатым на новые и интересные игры. Мне хотелось надеяться, что первым свою дату релиза объявит и первым релизнится GW2. Но пока сроки засветила только европейская и американская локализация Теры.
Совершенно ничего не известно о планах The Secret World. Запись на ЗБТ открыли, шумиху подняли, какие-то игрища на FaceBook устраивают, но реального движения не заметно. Нет, конечно, понятно, что они там что-то делают, Но хочется какой-то конкретики.
Также в этом году мы ждем Diablo III и Mists of Pandaria от Blizzard. Когда? Не знаю, но мне очень хотелось бы узнать. И если Diablo III мне не интересна, но на монахов-пандаренов я обязательно схожу посмотреть, поиграть и пощупать. Мне кажется, что это будет уже совсем другая игра. Удачная или нет — будем решать, когда она выйдет. А пока ждем.
Наверное, в этом году можно ждать выход ArcheAge. Но если такое случится, то где-то там… на Востоке. И мне сложно представить как в игре подобного типа получить полное о ней представление и удовольствие без полного вливания в сообщество. Ну а как в него влиться, если у них там все на иероглифах? Но что загадывать. Придет время и все станет известно.
Есть еще один интересный проект, на который мне было бы интересно взглянуть. Это Wild Star. Его только в этом году анонсировали и совсем нет оснований надеяться на его скорый выход. А еще совершенно нет оснований для ожидания локализации SWTOR в этом году, но я бы все-таки надеялась. Игра такого масштаба просто обязана охватить российский рынок и российских игроков в полном объеме.
Когда выйдет Guild Wars 2? В этом году. Сомневаться, я надеюсь, не приходится. Но если раньше были надежды на весну, то сейчас прогнозы менее радужные. На тему известной цитаты из FAQ по игре:
When is Guild Wars 2 going to be released?


When it’s finished.

в сети появился забавный ролик.

 
Год обещает быть насыщенным и это радует. Нам и сейчас есть во что поиграть, а уж когда в свет начнут выходить ожидаемые новинки, будет просто праздник. Ждем!

Похожие записи:

  1. Mindell:

    А я жду: http://wollay.blogspot.com, это проект с душой, остальные дурацкие подделки по вытягиванию денег.

    П.С. Домоседка приглашаю к нам в скайп чатик: http://comcon.swtornow.com/forum/m/3261104/viewthread/2001856-/page/2#last

  2. Букаблог:

    2Mindell. Сходил по ссылке. Блииин, такая ностальгия по Зельде с Нинтендо 64. Так похоже в плане атмосферы. Прямо детство вспомнил. А касательно темы. Да, релизов много будет, но действительно кроме GW2, что-то как-то всё остальное уныло. Diablo 3 — старый слеш-гриндилка в новой обертке. Исключительно на фанов. Если первый Диабло я играл с огромным удовольствием, второй просто ради интереса. В третий уже поиграю только в рабочую крякнутую версию.) А вообще жду Ваху 40к. Но это 2014 год…(((

  3. Edvard:

    ГВ2 думаю осенью только будет. Ждем конечно с нетерпением. Обязательно сыграем в Дяблик, думаю на месяцок другой игра утянет. Пандария… даже незнаю, окажусь конечно там, куда я от Хранителей денусь :)

  4. cepik:

    Меня больше печалит что новых MMOFPS на горизонте нет и не намечается.

    А в Diablo 3 поиграю обязательно, очень интересно что там с аукционом намудрили.

  5. Кэльмора:

    Замечательное видео :)

    А Тера мне что-то уже не нравится :-/ После рифта у неё графика недостаточно хорошая :D А больше ей брать особо и нечем.

  6. Artemyx:

    GW2 выходит примерно летом. Читайте последние новости.

  7. Домоседка:

    Artemyx, если ты имеешь в виду сообщения Арены про планы тестирования на весну, то надеяться на лето можно. Хотя гарантии нет.
    А если есть какая-то еще информация, то делись, видимо я что-то пропустила.

  8. Artemyx:

    Об этом я и говорил.

  9. XCat:

    Был в тесте Tera. Ужасные впечатления. Повторит судьбу АРВ 100%.

  10. Домоседка:

    О, XCat, а распиши подробнее пожалуйста:)

  11. Nick Gribov:

    ГВ 2, если и будет выходить, то осенью, летом у выпуска игр дед лайн.