Тайный мир все ближе

Новость вчерашняя, но узнала я о ней только сегодня: начались продажи игры The Secret World. Пока это только предзаказ, ведь релиз игры состоится только 19 июня. И хотя говорят, что лето — это не самое лучшее время для выпуска новых игр, но в этом году творится что-то невообразимое. В начале мая выходит Tera, следом за ней идет Diablo III, далее не отстает The Secret World и, возможно, Guild Wars 2 тоже порадует нас своим летним релизом.

Но возвращаясь к TSW скажу, что по традиции предзаказ включает в себя немало бонусов:
  • гарантированное приглашение на бета-викенды с 11 мая и до даты релиза игры
  • ранний доступ в игру (до 4-х дней раньше официального релиза игры)
  • уникальное внутриигровое колечко Screaming Demon дающее увеличенное количество опыта на начальном этапе роста персонажа
  • уникальная внутриигровая футболка для персонажа, демонстрирующая, что вы пришли в игру одним из первых
  • уникальный игровой спутник, помогающий в битвах на начальном этапе прокачки персонажа
  • возможность зарезервировать имя для своего будущего персонажа на всех серверах.
И… барабанная дробь… игра доступна к предзаказу в русском Origin всего за 999 руб. Эта сумма также включает в себя 30 дней предоплаченного игрового времени. А в сети 1С-Интерес можно заказать мини-преордер за 99 рублей, который включает в себя все бонусы за исключением самой игры.
Ну что тут можно сказать? Выглядит все это очень неоднозначно. Потому как если перейти по ссылке Закажи сейчас и полистать открывшуюся страницу, но мы увидим в продаже не только сам предзаказ игры, но и разные паки — наборы внутриигровых предметов, игровое время и услуги такие как дополнительный слот для персонажа и дополнительное место для резервации имени персонажа. Причем резервация имени и слот для персонажа стоят по 9,99 евро. The Grand Master пак, включающий в себя пожизненную подписку, стоит 200 евро.
Мне даже не хочется это комментировать, вспоминая недавние страшилки о f2p и донате касательно GW2. То что я вижу здесь вызывает у меня больше недоумения. Игра с подпиской, еще даже не запустилась, но уже во всю идет торговля внутриигровыми предметами, игровым временем и пустыми местами под имена и персонажей. Ну не смешно ли?
Игра по своей задумке должна быть очень интересной. А если судить по последним роликам за последнее время ее очень хорошо причесали и украсили. Для себя я пока еще не решила соблазняет ли меня ее тайный мир или скорее отпугивает. На бету я так и не попала, а брать кота в мешке не хочется.

Похожие записи:

  1. Edvard:

    Как раз последние ролики пугают, как бы не оказалось все тоже в новой обертки…

  2. Mindell:

    Нет, фанкумы делают игру не для всех так, что этим мне и кажется объясняется внутриигровые предметы, к тому же на игру они не влияют.
    Из непоняток там: пвп и гильдии.
    Но предзаказ взял из-за атмосферы.
    http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=88709&view=findpost&p=1713438
    Там ссылка на интервью гриндфм с бета тестерами.

  3. Molena:

    Устина, а ты в лотро модель оплаты видела?

  4. Домоседка:

    Молен, да, я в курсе, что в Лотро очень демократичная модель оплаты. Зашла сейчас в свой аккаунт, он у меня оказвается премиум и на счету есть 1000 марок:)

    Mindell, за ссылку спасибо, сейчас попробую послушать, если на работе получится.
    Я особо не следила за игрой, хотя она кажется и интересной но меня пугает тот факт, что моего знания языка не хватит для всех этих "загадок" и тайн мира, которыми должна по уверениям разработчиков быть напичкана игра. Да и сеттинг, возможно, будет для меня слишком пугающим:)

    Заказала я себе ключ мини-предзаказа за 100 рублей. Так что уже в мае сама смогу посмотреть на игру.

  5. Сергей, ака Pro100Fox:

    Нда, что-то они меня начали пугать своими слотами под персонажа ив сякими другими странными вещами. Я бы себе тоже заказал ключ предзаказа (100 рублей — это что-то вроде 20 грн вроде? — бутылка пива, короче). Вот только по твоей ссылке у меня кнопки купить нету… А как же ее купить?

  6. Домоседка:

    Сергей, можем договориться и я куплю тебе ключик:) у меня магазин 1С в соседнем здании от работы. Там просто коробка, в которой листок с кодом, я его тебе сфоткаю и пришлю.

  7. Scorch:

    Я тоже купил. Что-то накатило. Посмотрим, что там за тёмная лошадка.

  8. Сергей, ака Pro100Fox:

    Юль, спасибо большое. И за разьяснение и за предложение помощи :) Я попробую братца запрячь, но если не получится — обращусь. Еще раз спасибо!

  9. Сергей, ака Pro100Fox:

    Все, купил :) Спасибо! как пустят — пойдем посмотреть :)

  10. Домоседка:

    Ну отлично, значит нас уже много, не скучно будет и впечатлениями поделимся.
    Кстати, послушала запись интервью, на которое давал ссылку Mindell, и правда интересно. Я его здесь, наверное, сегодня выложу, полезно послушать.

  11. Ведун:

    Юля если будешь в бете бегать, расскажешь свои впечатления об игре

  12. Домоседка:

    > Юля если будешь в бете бегать, расскажешь свои впечатления об игре

    Конечно! А сам пока не планируешь?

  13. Ведун:

    В бете пока не охота играть.Да и возможно не в россии буду, когда бета будет. Для меня главное как там танки поживают.

  14. Ведун:

    Юля а ты за какую фракцию играть будешь?

  15. Домоседка:

    Ведун, склоняюсь к драконам. Хотя изначально в аккаунте есть три слота под персонажей. Если драконы окажутся не настолько привлекательными, можно будет и две другие попробовать.

  16. Ведун:

    Брат у меня тоже за драконов хочет играть, может увидимся))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *