Всему свету по секрету

Хотела сегодня посвятить заметку записи интервью с бета-тестерами The Secret World на радио Grind.FM, но пройти мимо новостей Рифта я просто не смогла. Это наконец-то случилось!

Ну вот и все. Никто больше не скажет про русский Рифт «500 рублей!!!11». Конечно, все ждали, что это случится раньше, хотя с релиза игры прошло только четыре месяца. За это время Белвер регулярно проводил акции, которые позволяли как продлевать подписку по сниженной цене, так и покупать ключи активации со скидкой. И хотя данные цены будут действовать только весной, но можно полагать, что это только начало.
Когда игра готовилась к релизу в России, я много времени проводила на форумах Белвера и просто кипела от негодования. На администрацию, на игроков, на человеческую глупость, агрессивность и некомпетентность. Но если ничего этого не знать, а просто играть, то от игры остается исключительно положительное впечатление. Я довольна локализацией, хотя соглашусь, что для нашего рынка цена в 500 рублей высоковата. А теперь, после снижения стоимости подписки, можно надеяться на наплыв новых игроков.
И я даже не сомневаюсь, что это случится. Ведь стоило пройти недавней акции с бесплатными ключами активации аккаунта, о которой я писала, так моей регистрационной ссылкой воспользовались шесть человек, четыре из которых уже оплатили игру. Конечно, я открытым текстом клянчила трех подписчиков, чтобы получить огненную лошадь. Но я не ожидала, что это действительно случится. Спасибо, друзья! Благодаря вам у меня есть красивая шляпа, забавная собачка и уникальный маунт.
И хотя на этой неделе из-за работы мне только пару раз удалось попасть в игру, но в будущем мы еще обязательно встретимся в игре, ведь наши персонажи теперь в друзьях друг у друга. 
Ну и если с русским Рифтом пока все понятно, то с темной лошадкой от Фанкома пока не известно что будет. The Secret World представляется игрой необычайной. Я помню, что изначально очень ею заинтересовалась. Мир, полный загадок, для меня выглядит очень привлекательно. Потом внимание мое переключилось на что-то другое и я перестала следить за проектом, многое о нем забылось. И если бы Mindell не дал ссылку на запись интервью с бета-тестерами, я бы и не вспомнила что меня так привлекло в этой игре в свое время.
Я хочу выложить здесь это интервью. Его интересно послушать, чтобы услышать и мнение тех, кто видел игру своими глазами, и просто почерпнуть какие-то знания по игре.
Воспроизведение начинается не сразу, надо немного подождать. Продолжительность самой записи 1ч.10мин., но ребята говорят хорошо, слушать их не устаешь. Ну а если слушать здесь запись не удобно, то файл можно скачать по ссылке.
Посмотреть на игру, как минимум на майских бета-викендах, собралось уже не мало людей из нашей блогсферы. Так что через месяц можно ждать более свежих и подробных впечатлений от игры.

Похожие записи:

  1. Evian:

    поправлю … такая цена подписки будет "всю календарную весну" :)

  2. Molena:

    Устина, а в русском рифте есть аналог "свитка воскрешения"? А то хочется поиграть, но не платить 400 рублей за 4-5 дней жаба душит :).

  3. Домоседка:

    Молен, вроде ничего такого нет. Во всяком случае я о таком не слышала. А почему ты думаешь, что 4-5 дней только продержишься? Может тебя надольше хватит:)

  4. Букаблог:

    Блин, они задолбали. Когда сделают трансфер с euro? Хоть слышно что? Я бы побегал может быть, но качать с нуля персонажа совершенно не хочу.

  5. Edvard:

    А ты попробуй, вдруг компания соберется в помощь ;) Спасибо Юль, слушаем и ждем :)

  6. Домоседка:

    Бука, а ты вообще русский Рифт не видел? Сходи посмотри, на другую сторону, например. Локализация вполне приличная, много озвучки, да и на русском квесты как-то сами собой прочитываются и волей-неволей ты изучаешь мир. Интересно.

  7. Anonymous:

    Хейтеры еще как скажут, про эти пресловутые 500рэ. Ибо мем.
    Рифт — игра на месяц, кипели от негодования не зря все же. Чего только стоили ашыпки локализации в Шрамолесье…)
    Фанком? Привет лагам и багам с годовой выслугой.

  8. Домоседка:

    Анонимный, ну нельзя же быть таким пессимистом:)
    И вот мне всегда интересно, а что значит "игра на месяц"? А какая игра не на месяц? Что это за критерий такой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *