GW2: 193 скриншота

Два дня бета-викенда пролетели как и не было. И если со временем яркие воспоминания о нем подувянут, то скриншоты будут доказательством тому, что этот мир действительно существует и что мы там действительно побывали. Своими впечатлениями я поделюсь чуть позже и сделаю это не в одной заметке. А пока же выкладываю те 193 скриншота, что прошли цензуру. Под катом слайд-шоу, а прямая ссылка на альбом >>здесь<<.

***

***

Похожие записи:

  1. Спасибо за подробный фото-отчет.

    Как и раньше визуально игра меня не привлекает. Все те же мечи/кольчуги, хорошо что трусы не мелькают. Зачем, если есть вов?

    Жду отчета на словах — может, что-то зацепит на уровне идей.

  2. Идей там море, что-то мы уже видели, что-то новое. От себя могу сказать, что тем кто любят пвп там сплошное раздолье. Наконец-то все поставлены в равные условия и победа зависит только от стратегии и прямых рук.

  3. Эдвард, а в ЛоЛе не так, кстати?

  4. Борис:

    С уважением отношусь к beshere, постоянно читаю блог, но на «Зачем, если есть вов?» в голове возникает только-ха-ха-ха)
    Потому что это две большие разницы, кольчуги,латы,тряпки, это да,одно и тоже, но прорисовка, дизайн,наполнение мира. ВОВ по сравнению с GW2 мне кажется какой-то детской игрой с яркими красками и мультяшно-прорисованными персонажами. Если говорить только о дизайне и оформлении, не затрагивая геймплея, то совершенно точно — «Король умер, да здравствует король!»

    • Да вы правы, у GW нет шансов пока живет WoW!

      • У ГВ2 как раз есть шансы, так как это игра без подписки. И сколько будет тех же ВоВеров, которые между рейдами будут приходить отдохнуть в Тирию… А ГВ2 именно и подразумевает отдых и развлечение не сопряженное с обязательным задрочиванием очередного чего-нибудь.

      • Vasiliy Lanov:

        Затроллил! Ох как затроллил! :D

  5. Борис, то же самое говорили и про Рифт, и про Теру, и про Вархаммер, и про стопицот других игр. Но что-то король не думает умирать. Хотя лично я после Рифта точно в ВоВ ни ногой.

  6. Борис:

    Да что ж вы на пару с Палычем передергиваете? Обычно это симптом того, что по существу возразить нечего. Вы оба не играли в бету GW2, но тут же подвергаете сомнению что в плане дизайне она не превосходит вов и т.д. О чем вы пытаетесь спорить? Уверен что после GW2, Модерикс, вы ни ногой в Рифт)

    • Борис, мы как раз не про дизайн. Более того, это известный факт, что в плане дизайна, графики, всяких свистелок и перделок, ВоВ уже совсем не впереди планеты всей. Но тем не менее когда появляется очередная ММО, её почти всегда сравнивают с ВоВ. причём не в пользу последнего, а спустя 2-3 месяца, восторженные посты заканчиваются и большая часть тихонечко перекочёвывает обратно в ВоВ. Этому есть множество объяснений на всякий вкус и цвет, но это неоспоримый факт. Это что касается всяких красивостей. Речь же была о том, что не красивостями едиными держит издатель игроков. В тот же Рифт я тоже вряд ли вернусь, так как всё уже там перепробовал, окромя 20ппл рейдов, которые мне в принципе не нравятся, не люблю сборища больше 10 человек. А дохренища предыдущего контента, как в ВоВ, там нет. Так что увы. Вот TSW я очень жду, и не в последнюю очередь потому, что там нет ни лат, ни кольчуг, ни ельфов. А отсутствие уровней и шмоток с цифрами это дело десятое.

      Итого: Борис, возражение не засчитано.

      • Vasiliy Lanov:

        Лично я нашёл пве GW2 гораздо более интересным чем то убожество, во что выродились идеи старого WoW сейчас. Лично мне, опять-же, пве контент GW2 увиделся именно тем, что хотела в итоге сделать старая команда Blizzard, а не то, что наворотили нонешние близзардовские индусы.
        Он (пве аспект) в меру хардкорен, весьма разнообразен и достаточно грамотно выполнен с точки зрения гейм-дизайна и логики. По крайней мере та его часть, что была показана в обт.

        Это не очередная тупая копия вов типа рифта или свтора. Здесь есть свои оригинальные идеи и их весьма много. Потому жить проект будет и весьма долго, я более чем уверен.
        И одскул воверы придут как зайчики, бо gw2 очень-очень-очень сильно напоминает ванильный вов. Заявляю это как человек, шпиливший в «бессмертного вову» буквально с первого его бета-теста.

      • Vasiliy Lanov:

        TSW, кстати, похвастать оригинальными идеями не может. Всё, что там есть на данный момент, мы уже видели в других проектах. Просто сеттинг там гораздо более клёвый, чем трижды опостылевшие бронестринги и бородатые гнумы с топорами.

  7. Борис:

    Я промолчу. У вас какие-то трудности с осмыслением написанного мной.

    • «Вы оба не играли в бету GW2, но тут же подвергаете сомнению что в плане дизайне она не превосходит вов и т.д.»
      Как раз про дизайн и слова не было. Имхо GW красивее. Но стопицот разрекламированных и облажавшихся проектов доказывает, что на одной графике/известном сеттинге/инновационным нанотехнологиям чемпионами не становятся. Так что трудности перевода возникли у вас, увы. А из Рифта я и так ушёл. Из неизведанного там остались только рейды на 20, и то потому, что я лично не переношу сборища людей больше 10 штук. Да и после ВоВ не цепляет уже Тэлара, красивая, но скудная на забавы. Но и в ВоВ не вернусь, после тэларских красот. А вы все вообще смешные такие. Обвиняете нас, что мы судим по стримам, а сами поёте хвалу на основании нескольки сумбурных часов на бете в локации для новичков. Почитайте новости про Теру, про СВтоР, про Ваху. Как было до релиза, как во время, и как спустя 2-3 месяца. Это уже пройдено было не раз. Так что осмысляйте.

  8. Бука:

    Поиграл в бету. Пока мне лично трудно, что-либо сказать о GW2. Единственное, что за несколько часов игры в бету под конец возникла мысль — лучше бы я эти деньги пропил. Нет, это не говорит о том, что мне игра не понравилась, или понравилась. Я просто за время проведенное в бете не увидел для себя ничего интересного. Ничего раздражающего и ничего поразительного. Посмотрим на релиз.

  9. Unati:

    Как бы прилично выразиться — зае.. надоели вов-фанбои. Чуть только новая игра — сразу же вылезает «А ВоВ все равно круче!». И приходится тратить свое время, чтобы в поисках интересного об игре просматривать тонны бессмысленных и убогих сообщений.

    • Если он действительно круче, то какой смысл спорить с этим?

      • Unati:

        Я говорю о бессмысленности сравнений, которые не несут миру ничего разумного, доброго, вечного, а только судорожные попытки спорящих поднять свое ЧСВ. Кстати, не стоит пытаться поднять его за мой счет, на троллинг я не ведусь. Всего недоброго.

  10. Никогда не получится всем угодить. И не стоит даже тратить время, пытаясь кого-то переубедить. Игра или нравится или нет. Главное, что у нас есть выбор во что поиграть:)
    Вон какие хвалебные оды поют DIII, а я ни слова о нем не напишу, т.к. совершенно не понимаю эту игру и не представляю что в ней может нравиться:) И что, бросаться убеждать всех как они заблуждаются играя в эту непонятную мне игру?:)

  11. Огромное спасибо, Домоседка, за потрясающей красоты скриншоты. Просмотрела все(!). Дважды :)

    Глядя на то, как ты играешь, я была разочарована графикой, хотя прекрасно понимала, что стрим не способен передать всех красот мира и его обитателей. Теперь же я совершенно спокойна, графика отличная, мир красив и хорошо прорисован и твои скриншоты тому подтверждение.

    PS: чарр так мило складывает лапы, когда сидит :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *