TSW: Everything is true

Итак, до 11 мая осталось три дня. И через эти три дня случится первый бета-викенд игры The Secret World. Как сейчас модно, доступ на эти бета-викенды условно платные, т.е только для тех, кто сделал предзаказ. Но есть у этой беты все-таки одно отличие: доступ в нее можно было получить и посредством браузерной игры Secret War, о которой я уже писала. И вот у нас осталось всего три дня, чтобы заслужить звание Секретного агента в этой войне или оформить предзаказ игры, чтобы успеть на этих выходных увидеть эту удивительную игру.

А тем временем стал доступен для скачивания бета-клиент, ссылку на него можно найти в своем игровом аккаунте. Хотела добавить ссылку здесь, но она получается какая-то странная.

Лаунчер у игры оказался на удивление лаконичным: нейтральный серый цвет, самые обычные кнопочки, одна-единственная давно знакомая картинка. Но главная его задача — качать, и он исправно качает. Если я верно разобралась в показаниях этого лаунчера, качать ему придется в общей сложности 12Гб.

Детали самой беты пока неизвестны, но если верить новостному письму, то нам дадут посмотреть довольно маленький кусочек игры:

In this first Beta Weekend players will get to start a Templar character and explore the town of Kingsmouth on Solomon Island.

Мы увидим стартовую зону Тамплиеров, начав именно за них, и побегаем по одному-единственному городку. Не густо. И хотя многие уже заметили, что после беты GW2 интерес к TSW у меня поостыл, я все равно буду в этой бете и планирую стримить свою игру. Мне очень любопытно посмотреть на этот Тайный мир — удивительный сеттинг, отсутствие классов, задания-загадки… Единственное, что пугает — это связка Funcom+EA, которая может погубить даже гениальную игру. Да и визуальную составляющую игры хотелось бы видеть более выразительной, пока же видео да скриншоты не внушают оптимизма. Но… скоро сами все увидим.

Похожие записи:

  1. Да уж, связка с EA не может не пугать :)

  2. Что-то не хочет у меня клиент качаться, какая-то ересь по ссылке получается. А вот интересно, почта, указанная в Secret War и в моем аккаунте на сайте игры должны совпадать?

  3. А у меня даже письма никакого не пришло… Если бы не Юля, так и не узнал бы нефига… Обидели :( Вечерком попробую загрузить, отпишу.

  4. Swix:

    А кто-нибудь купил этот «Комплект предварительного заказа» в 1С-Интерес? Там предлагают доставить ключ почтой России и оплатить его банковским переводом. Про email и платежные интернет-системы они, видать, не слышали.

    • Да, электронных продаж у них нет. Легче всего самому в магазин сходить и забрать коробку с кодом внутри… 21век, 1С:)

  5. По ссылке будет качаться только из профиля личного. Там же secure download и https(если я всё правильно понимаю). Посмотрел создание персонажа в GW2 и TSW, потом плакал 2 часа. Видео 2012 года у TSW, а в VtM:B восьмилетней давности, лица и то приятней. Анимация пьяных буратин тоже огорчает. Но я даже это готов простить, если локализуют. Кстати, по сарафанному радио где-то слышал, что лично Торнквист сказал, что вероятность российской локализации крайне высока. В отличии от того же GW2 где официально объявили, что языков будет 4. (ArenaNet is excited to announce the confirmed! language list for the localization of Guild Wars 2)

  6. И, кстати, смутное ощущение, что это не игра, а симулятор Айфона, которое у меня сложилось при просмотре видео, усилилось при запуске лаунчера :) Ну прямо вылитое яблоко %)

  7. This first Beta Weekend gives but a glimpse of the wealth of content and gameplay that will be available in The Secret World at launch.

    Бугага. Вы получите представление о богатстве контента и возможностях геймплея поиграв за орка-мага с доступными локациями Дуротар и Северные Степи.

    • Vasiliy Lanov:

      Не уверен что ты за два дня осилишь Kingsmouth и Savage Coast. Не, ну если сесть и под попу унитаз, да холодильник по правую руку… :)
      Хотя конечно это они дали. В збт ограничений не было. Вообще никаких.

      • Может осилю, а может нет. Но вот как я представлю себе glimpse of the wealth of content and gameplay по первым локациям? Не подскажете часом? Общее представление — да. Но вот это «богатство»…

      • Vasiliy Lanov:

        А есть-ли смысл в постижении логики действий пиарастов? Вот этим вопросом надо задаться сперва. imho.

    • Морион:

      Модерикс, ты очень зря не обратил внимания на оборот «gives but a glimpse». Это означает, что бета не даст представление о богатстве контента, а даст возможность хоть одним глазком взглянуть на это богатство — согласись, очень большая разница в смысловых акцентах. :)

  8. Тэээкс… Как вовремя, как раз возвращаюсь в город. Побегаем толпой? Правда у меня суббота рабочая, часов с пяти буду дома. Минделл тоже должен подтянуться.

  9. Появились детали беты в статье:
    http://www.thesecretworld.com/news/beta_weekend_1_kingsmouth_calling

    Там и точная продолжительность указана:
    This Beta Weekend will begin on Friday the 11th of May at 9am PST and last until Sunday the 13th of May at 11:59pm PST
    По московскому это с 20-00 11 мая по 10-59 14 мая. Поправьте меня, если я неверно перевела время.