GW2: Срочно в номер

Думаете будет новость о дате релиза или следующего BWE? К сожалению, нет. Но зато есть новость о запланированном на 14 мая стресс-тесте, куда пустят всех сделавших предпокупку игры пользователей. Читаем:

We’ll be conducting a stress test on Monday May 14 from 11 AM to 6:00 PM PDT (-7 GMT).

This special test event is open only to Pre-Purchase customers who have registered their accounts. With your help, we can conduct important tests and address some of the issues we identified during our first Beta Weekend Event. During this event, all you need to do is play normally with a new or existing character on your Beta account using the same game client. Please note that since this is a stress test of our servers, you may experience some in-game performance issues. If you’ve pre-purchased Guild Wars 2 and wish to participate in the stress test, we recommend that you register the account and download the game client.

Pre-Purchase customers, log in to the Beta Forums for more information and/or to download the Beta client if needed.

https://forum-en.guildwars2.com/forum/stress/news/Getting-Started/169235

Итак, 14 мая с 22-00 и до 05-00 утра вторника можно будет используя существующий клиент игры зайти при помощи своего GW2-аккаунта в игру и побегать по Тирии своим существующим или вновь созданным персонажем. Стабильной игры в это время никто не гарантирует — все-таки не забываем, что это будет стресс-тест. Ну и радуемся тому, что это может быть верным признаком уже планируемых ареной следующих бета-выходных, которые они хотят сделать более стабильными в части работы серверов сейчас и вообще в будущем.

Похожие записи:

  1. А чем стресс-тест будет отличаться от прошлых бета-выходных?

  2. Думаю, для конечных пользователей только продолжительностью — всего-то 7 часов. А для нормального работающего человека нашего часового пояса и того меньше. Да и не факт, что будет играбельно.

  3. Борис:

    Присоединяюсь к Модериксу, учитывая,что запускать они будут все то же количество игроков, на настоящий стресс-тест не тянет. Так бы и написали, мы тут чутка подкрутили, но не уверены что все получится,давайте проверим)

  4. Vasiliy Lanov:

    Стресс-тест подразумевает максимальную нагрузку на сервер. Для чего обычно открывают доступ всем желающим, вне зависимости от преордера или каких-то иных способов резервирования.
    Здесь покамест стресс-тестом не пахнет.

  5. Ну не важно. Я решила забежать туда на пару часиков (если будет работать) и заглянуть на WvWvW. Ну и что, что там будет пусто:) я хоть осмотрюсь:)

  6. NoName:

    Для стресс-теста не обязательно иметь огромную толпу тестеров… достаточно отключить от облака часть серверов, чтобы возросла нагрузка на оставшиеся. ;)

    • Vasiliy Lanov:

      Отключенные сервера тестировать не бум? Да я тоже так думаю. Хай горят на релизе.

  7. Доброжелатель:

    Собственно , есть халявная возможность попасть на Этот бета-уикэенд TSW. Делаем так , «короче регаешься тут сначала http://www.gamespot.com — получаешь ключ на збт потом регаешь ключ сразу тут http://register.thesecretworld.com и сразу там же акк предложит зарегать и скачаешь клиент) завтра го рубиться))» (c)

  8. Здравствуйте! Классный у Вас сайт. Мне очень понравился )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *