Сама себя балую

 

Пока ArenaNet развлекает нас очередными отписками о том, что разработка Guild Wars 2 идет своим чередом, что все хорошо и нам не стоит ни о чем беспокоиться, я скрашиваю ожидание другим способом — делаю покупки. Ну… не то чтобы трачу баснословные суммы, а так… балую себя безделушками, но безделушками приятными.

На новый год я мужу уже делала подобный подарок, и ему очень понравилось. Так что на этот раз я решила порадовать себя, тем более, что механизм был уже отработан. И приобрела я себе сувенирную продукцию на тему GW2: футболочку, мастерку, кружку и коврик. Фото сделанных себе подарков прилагаю.

Футболки здесь нет, так как я ее надела прямо на работе и полдня щеголяла с красочной надписью «Guild Wars 2» на спине и артом Норнов на груди. Из окружающих мало кто оценил мои покупки, но я и так была довольна-предовольна.

Конечно, у меня уже была какая-то кружка для кофе на работе и отличный коврик для мыши, а футболка мне не так уж и нужна. Но все-таки обладать вещами с символикой игры довольно приятно. Мужу я дарила примерно такой же комплект, но по тематике WoT. Так вот глядя на его кружку и коврик, многие его играющие в WoT коллеги наверняка захотели себе такие же. Это те мелочи, которые нас радуют, и иной раз не вредно себя ими побаловать.

Ну а по теме GW2 напишу, что не стоит унывать, игра все-таки скоро выйдет и мы еще в нее наиграемся.

Похожие записи:

  1. Прими поздравления.
    Согласна с тобой, людям(не только геймерам) доставляют немалое удовольствие такие милые безделушки, которые в очередной раз напоминая об уже случившихся или, как в твоём случае, грядущих приятных моментах. Кстати, несколько раз намекала(пару раз даже открыто заявляла) Модериксу о том, что мне бы очень хотелось иметь футболочку с символикой Орды, но мои просьбы остались неуслышанными :(

  2. Меламори:

    Я опытным путём выяснила, что на моей работе никто не играет в ВоВ — обе мои маечки на вов-тематику от Jinx остались неузнанными.

    • Ну у нас-то много кто играет, но вот GW2 как-то мимо многих проходит. Я на работе единственная кто ждет и рекламирует эту игру.
      От Jinx, кстати, маечки хороши. Я помню, ты тоже тогда хвасталась:)

  3. Swix:

    Поздравляю с покупками! :)
    Откуда заказывали?

    • Есть такой сервис (prostoprint.com), на базе которого создано много магазинов вот такой сувенирной продукции. Магазины отличаются только тематикой и набором картинок, а сам сервис остается общим для всех.
      Там можно много что найти.

  4. Лучше бы на себе сфотографировала :)

  5. Долго думал. что на футболке напечатать, вот теперь определился. Надо теперь футболку белую найти. А лучше две, или три…

  6. Фото в футболке давай :3 Тоже что ли заказать себе футболку с игровой тематикой?) Всё смотрю и слюной исхожу :)

  7. Да что футболку на себе фотографировать:) Футболка как футболка:) В отсутствии возможности носить обычную одежду в своей повседневной жизни мне только и остается что гулять в ней с собакой. Но зато гуляю радостная и довольная собой, что у меня такая модная футболка:)

  8. Поздравляю с обновками!=) Сам очень люблю подобную продукцию на игровую и околоигровую тематику.

  9. Пума:

    Сколько по времени шел заказ? и куда?

    • Изготовление занимает примерно 5 дней. Доставка зависит от способа. Курьером — через 2 дня привезли. Я воспользовалась акцией и доставка была бесплатной, привезли и выдали из рук в руки.
      На НГ, когда был просто аврал у служб доставки, ездила и забирала самовывозом, на Бауманскую, а потом пешком — далеко и не удобно:(

      Футболку постирала уже, картинка на спине поблекла:(, вторая не изменилась. Не смертельно, но расстроилась немного.

      PS Ольчик, ты?

      • Пума:

        Нет не ольчик ты не знаеш меня) да качество плохое после стирок конечно убиваются такие вещи сильно печально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *