TSW: Полеты во сне и наяву

Пока подавляющее большинство игроков The Secret World занимались завоеванием мира и притеснением игроков других фракций, предаваясь ПвП развлечениям, я не придумала ничего лучше, как погулять по Агарте — невероятному месту, которое разработчики игры задумали как связующее звено между локациями игры. Весь вечер я вчера бегала по Агарте, разобралась в ее устройстве и даже обнаружила загадочного золотого человека, который не захотел со мной встречаться ибо я не достаточно «элитна». В конце-концов сделала видео полетов по Агарте. Думаю, тем кто не видел еще этого  места, будет интересно посмотреть.

***

***

PS Прошу не судить за качество видео — я в этом совершенно не разбираюсь, сделала как смогла:)

Похожие записи:

  1. Забавное местечко. И видео на 5+ :)
    Быть может кому-то идея разработчиков показалась далеко не новой и подобное уже встречалось в других мирах. Мне же, наоборот, она очень симпатична. К тому же, я сама бы с удовольствием там побегала, если бы не спасение галактики в Mass Effect.

    • Да конечно :) Тебя в TSW калачом не заманишь. Там всё не так, там всё по-другому, ещё и на буржуйском.
      На правах оффтопа: таки мои ожидания внезапно оправдались. Выкатили всё же новый билд с «той самой» графикой. Хотя не сказал бы я, что сразу вот так вот захотелось играться. Помимо весоммого минуса в отсутствии локализации, есть куча других минусов, как ужасное лечение (в три раза хуже чем урастущего флороманта в Рифте), ужасный таки интерфейс, ужасная анимация и отсутствие хотя бы поддержки кириллицы. Вчера даже в гильд.чате пришлось на английском с Кэльморой общаться. И таких маленьких и средних минусов насобиралось уже приличное количество.

  2. Painkiller’a напомнило почему-то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *