GW2: Точки обзора

В последнем бета-тесте в Guild Wars 2 добавили такую интересную штуку как Vista — точка обзора, использование которой запускает демонстрацию небольшого видео с окружающими красотами. Эти точки отмечены на карте, за их открытие дается опыт, они засчитываются в прогрессе изучения карты. Ну и раз эти точки — точки обзора, то и расположены они где-то, откуда открывается интересный вид, и забраться к ним интересная задачка. Пока, мне кажется, их в игре очень мало и не все они интересные, поэтому хочется верить, что в будущем их еще будут добавлять и развивать это направление дальше, потому что задумка интересная. Сегодня я потратила некоторое время и сделала видео с вистами из трех столиц. Почему только из трех? Ну надо же что-то на релиз оставить. Кто хочет увидеть все сам в игре, под кат не ходите.

Впервые на этих выходных нам показали расы сильвари и асур. И если коротышки (асуры) мне очень понравились, то древорожденные (сильвари) не очень пока впечатлили. Но все-таки стоит отметить, что у сильвари в столице самые красивые обзорные видео. Поэтому с них и начнем. Сразу отмечу, что каждое видео начинается с небольшой прогулки по городу, и только потом уже идет подборка видео от вист.

У асур город очень красивый, хотя и кажется поначалу запутанный и непонятный. Раса, на мой взгляд, получилась очень интересная: анимация, эмоции, атмосфера, история все на высоте. Для себя я запланировала, что вторым персонажем, если я друг кинусь в альтоводство, у меня будет именно асура. Но если вернуться к обзорным видео, то даже как-то обидно, что в столице асур они не такие уж и впечатляющие. Впечатление подпорчено еще и тем, что в город я попала ночью и картинка темновата.

Ну и третьей столицей, куда я прибежала в поисках красивого видео, стала Черная цитадель — столица чарров. И я не обманулась в своих ожиданиях — видео и правда красивые. Да и сам город, и чарры, и их история в игре сделаны интересно — играть за них будет в удовольствие. Эти воинствующие кошки будут даже поинтереснее людей с их бесконечными набегами кентавров. Как уже понятно, чарр будет моим третьи персонажем.

Похожие записи:

  1. Хумановский город как по мне был и останется самым красивым/масштабным городом из всех)
    Но да, кентавры все портят — потому и буду мелким, высокомерным асурой, пет которого больше хозяина в 3 раза. Про Lion Arch еще помните.

  2. О да, эти города оставила на десерт. Lion’s Arch это просто шедевр, там бегать и бегать. Нашла там систему канализации и вывела она меня в какую-то пещеру, обжитую какими-то агентами. Там я пристала с вопросами к какому-то НПС не шпиёны ли они. Диалог был забавный:)

    В целом третий заход в игру еще больше добавил нетерпения в ожидании релиза.

  3. Юль, а кто будет мейном ?

  4. Starpolaris:

    Релиз в конце августа? Я не путаю ничего?

  5. Мейном у меня будет статная норнийка с длинными косами вооруженная луком и сопровождаемая верным спутником:) Для начала решила поиграть рейнджером. Поиграла им вчера достаточно много — не разочаровалась.

    Да, релиз 28 августа. Или 25-го, если купить игру сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *