Одной строкой

Конечно, как обычно, одной строкой я свою мысль не донесу, но попробую быть краткой. Сегодня я прочитала заметку Эритаки с впечатлениями от Пандарии и прокомментировала тот момент, который мне показался занятным. И получила на него ответ, в котором меня обвинили в непонимании и незнании того очень многого, что есть в новом аддоне. С чем я согласна, ведь даже не следила за его новостями и даже на картинках не видела ни боев питомцев, ни испытаний, ни удивительной фермы. Поэтому, как человек стремящийся быть справедливым в своих оценках, я решила сходить и посмотреть на новый аддон своими глазами. Чтобы потом высказывать свое собственное мнение.

Похожие записи:

  1. Unati:

    Пандария — тот же Вов с вечным фармом, только в профиль. Имхо, не стоит зря терять время )

  2. Блин, проспорил я Аятарре.

    • Хм, вы спорили вернулись ли я в ВоВ?О_о

      • Я бы не сказала, что мы спорили о том, вернёшься ли ты в WoW. Тем не менее, я была уверена, что рано или поздно, так или иначе, но ты там появишься :)

        • Зашла в Варкрафт. Второй отдел пуст и заброшен, только Кэльмора появлялась там последняя некоторое время назад. Печально все:(

          Побегала пару часов и понимаю, что на сегодняшний день ВоВ уже не сможет меня увлечь как прежде.

  3. Юль, это что — я так на тебя повлиял? Извини, никак не хотел обидеть. Просто ты в э.. струю попала. Я от всех игроков ГВ2 слышу одно и то же «вы не в ту игру играете». А отвечать одно и то же — уже тоже несколкьо утомился… В общем, надеюсь, все-таки не обидел.

  4. «И получила на него ответ, в котором меня обвинили в непонимании и незнании того очень многого, что есть в новом аддоне.»

    Вон Фокс про ГВ2 тоже много чего не знает, потому как не играл, но относиться к игре с пренебрежением это ему не мешает. Можешь так же мнение составить. заюзав свиток воскрешения на неделю. Ну, и какие планы на Пандарию? Докачаться и рейдить? Ходить раз в неделю в ЛФР с крабами? Выращивать помидоры на ферме, ловить букашек в покеболлы или делать стопицот дейликов в день чтобы купить несчастный эпик за репутацию?

  5. Я? с пренебрежением? Пруфлинк, пожалуйста. С некоторым неверием — да, не скрываю. Но пренебрежением? не было такого.

  6. Нет, все-таки их не бывает )

  7. Korych:

    «Я? с пренебрежением? Пруфлинк, пожалуйста. С некоторым неверием — да, не скрываю. Но пренебрежением? не было такого.»

    Сюда ОБА скайп чата скопипастить? :)

  8. Сергей, нет, ты меня не обидел. Хотя да, реакция у тебя была бурной:)

    Скорч, какие рейды! Ты что! Мне бы хватило сил докачаться до 90-го:)
    Интересно как я восприму игру сейчас вообще. После TSW и GW2 возвращаться в игры со стандартным геймплеем странно.
    Мне ГВ2 очень нравится и в Азерот я хочу заглянуть как турист: сфоткаться у памятника, посидеть в кафешке, прикупить магнитик и уехать домой, в Тирию:)

    Палыч:)

    Корыч прав, цитировать есть что, Сергей частенько бросает реплики в сторону ГВ2. Ну не нравится ему игра, так он этого и не скрывает:) Но и ВоВ критиковать в его присутствии тоже нельзя.

    • ank:

      а можно я напишу о гывэ два?;)

    • Ребят, ну вы на меня напраслину наводите. При мне нельзя критиковать вов? Честно? Я настаиваю на пруфе :) Писать вов-говно нельзя, да. Ну и так гв2-говно при мне тоже нельзя писать -у нас это и в правилах написано же.

      Реплики я про ГВ2 — бросаю. Для поддержания атмосферы веселого междусобойчика же. Фанатом Вов я не являюсь, несмотря на то, что последнее дополнение мне пока очень нравится. Но с ходу могу выдать десяток вещей, которые можно было было сделать (и были сделаны в других играх, в том числе и в ГВ2) лучше.

  9. Evian:

    мне кажется, что намного продуктивнее было бы, например, написать гайдик для начинающих гвшников
    а то вопросы типа а можно ли перераскидать таланты от перса 70го уровня или а есть вендоры вещей за карму ставят в тупик))
    и вообще … зачем портить себе настроение походами в унылую грустную страну скрытую туманами?))

    • Unati:

      Да-да, гайд — это было бы замечательно.

      • Гостъ:

        Гайдов море. Но это надо напрягаться, нажимать кнопки. А мы усталые после работы. Гораздо проще, когда принесут в клюве, да?

        • Не соглашусь. гайдов всегда не хватает. По крайней мере я когда писал гайд для начинающих по ВоВ — так он до сих пор в топе по посещаемости… А казалось бы…

          Так что Юля — пиши, если время будет :)

          • Гостъ:

            Снимаю шляпу перед теми, кто хочет научить других.
            Но никогда не пойму тех, кто, не прилагая никаких усилий, хочет, чтобы его научили.

            Я обобщаю, да. Но определенная тенденция прослеживается четко.

    • Гайды писать еще очень рано и скоро от меня их не ждите. Мне самой игру еще изучать и изучать и искать ответы на массу вопросов.

      • О! как раз. если я пойду в ГВ2 играть, то по чьим гайдам я учится буду? :)

        • Чтобы писать гайды, надо обладать хорошим таким багажом знаний по предмету. Вот написать гайд как восстановить аддоны в ВоВ после года простоя я могу хоть сейчас:) Свой интерфейс я реанимировала сегодня за час, но за этим стоят годы тренировок:)

    • altwazar:

      Тут лучше подойдет не гайд, а faq. Даже разбор карма вендоров выходит за рамки небольшого гайдика и не под силу одному человеку. Скорее всего у каждого знакомого с вовом новичка представление о карма-вендорах имеет мало общего с действительностью :)

      • Форн:

        Поддерживаю!
        Что-то типа FAQ было бы полезно. Даже не FAQ в чистом виде, а небольшие фишки игры. Например, банк распределяется на аккаунт, как и выученные рецепты. Материалы из инвентаря можно в любой точке мира перекинуть в специальное хранилище. Кожу и ткань для крафта легче всего получить разбором вещей и не падает с мобов в чистом виде, а добывается в виде мешочков, которые нужно открыть двойным щелчком, и шкуры, которую нужно обработать Salvage Kit’ом.
        Вроде бы простые и очевидные вещи, но так сразу до них и не додумаешься. Особенно когда только-только входишь в игру и бегаешь по миру с открытым ртом и вращая головой на 360 градусов. А уж если еще и с английским не все гладко и словарик поселился на столе рядом с клавиатурой и мышкой то вообще бабах.
        Сейчас пытаюсь разобраться с мистической кузней :)

      • Unati:

        Да-да, типа ответов на часто задаваемые вопросы. Помню, поначалу меня очень мучал вопрос, как телепортиться ) Поэтому бегала пешком, именно потому, что вопрос был настолько прост, что догадаться было невозможно % Или вопрос, куда деваются все ресурсы, если нажать на «отправить в хранилище» или что-то в этом роде (потому что это самое хранилище найти вообще не могла). Подозреваю, что в игре еще есть масса того, чего просто не видно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *