Wildstar: Видео про красные круги

Больше полутора лет назад состоялся анонс Wildstar — непонятной игры от неизвестной студии под крылом NCsoft. Больше года разработчики хранили молчание, вызывая тем самым какие-то подозрения типа «а был ли анонс?». Были какие-то мультики про летающие дома, были рассказы про систему взаимодействия с миром, упоминания про «путь» персонажа, который определит стиль игры. Все как-то запутанно и непонятно. И в целом сложно было сказать чем же эта игра хочет удивить своих игроков. Но на днях мне попалось на глаза одно видео, которое сначала вызвало снисходительную улыбку, а потом порадовало одной фразой. Сначала покажу видео.

***

***

Как он сказал? «Чем более мастерски вы сражаетесь, тем больше преимуществ получаете»? Мысль очень интересная, особенно в контексте дальнейшего рассказа. Использовать враждебную окружающую среду против нее же самой. Когда-то в Вакрафте можно было притащить босса до города и стража помогала его убивать — игроки использовали вражду НПС, чтобы добиться своих целей. Но чаще нам даже не дают возможности использовать смекалку и находчивость, ограничивая бой только набором умений персонажа. А если игроки пытаются идти нестандартными путями, то чаще всего это оказываются запрещенные лазейки, объявляемые багами и влекущими за собой наказание. И вот мысль, что мои умение, находчивость и сообразительность будут засчитываться игрой, будут применимы и эффективны, очень меня порадовала.

Но Wildstar — темная лошадка. Говорить про нее пока рано. В течение трех ближайших месяцев обещают запустить ЗБТ и, возможно, оно станет источником достоверной информации, а не красочных обещаний разработчиков. Хотя в последнее время информации значительно прибавилось, переделали сайт игры, добавили описания рас и классов. И если повезет, то к концу года этот красочный мультик про приключения на планете Nexus будет уже доступен игрокам.

Похожие записи:

  1. На словах то интересно, а на деле…))

  2. А я уже подумал проект загнулся. Нигде не всплывал, никто ничего про него не говорил.
    Ждемс ЗБТ. Готов читерить с 5 почтами =)

  3. Упорно вижу только WoW, приправленный боёвкой GW2, только в GW2 белые линии, круги в основном, а тут красные и всевозможной формы.

  4. Рано еще что-то говорить об игре. Меня в ней привлекает симпатичная мультяшность как минимум. Ну а обещания у разработчиков всегда звучат убедительно и интригующе и, бывает, расходятся с финальной реализацией.

    На ЗБТ я записалась еще когда игру только анонсировали, т.к. все-таки хочется первой увидеть и пощупать:) Но, как показывает практика, на ЗБТ попадает кто-то другой, но не я:)

  5. Я в такое ещё не играл, нада тож попробовать, по клипу понравилось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *