Коллекционка Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

Как я уже упоминала, свое знакомство с Final Fantasy XIV: A Realm Reborn я начала с новости о возможности приобретения коробочного коллекционного издания игры в наших магазинах. Я уже подсуетилась на эту тему и предзаказала коробку. А сейчас просто оставлю здесь красочные картинки с ее содержимым. Нет, коробку я еще не получила. Фактически их продавать будут не раньше дня релиза. Но на содержимое можно посмотреть под катом. Также в конце заметки я напишу где можно приобрести всю эту красоту.

 1header 2game_en 3items_en1 4artbook_en 5ost_en 6cards_en 7token_en

Распространением игры на территории СНГ занимается компания Новый диск. А приобрести коробку с игрой (сделать предварительный заказ), в том числе и коллекционное издание, можно в следующих магазинах:

Бонусами к предварительному заказу игры будут:

  • Ранний старт, как уже принято.
  • Небоевой питомец Cait Sith Doll Minion
  • Шляпа уникального дизайна  Mog Cap

 

 

Похожие записи:

  1. Hmm:

    Что же вы в гв2 совсем играть теперь не будете? Там столько интересного сейчас ввели, а какие у них планы на будущее..

  2. ГВ2 в ближайшее время больший шанс имеет выйти на китайском. Кстати, Юль, это есть вопрос. Почему ты ушла из ГВ2 из-за отсутствия языка, а сама ходишь по FF14 и Ахренейджам? Вопрос сугубо необязательный и некатегоричный.

  3. Отвечаю на вопросы от простого к сложному.
    1. В АА я не играла, а ходила просто посмотреть на игру. И уж тем более я не собиралась играть на японском:) В игре все-таки мне важно понимать язык.
    2. Что касается Final Fantasy. Игра меня заинтересовала. И вполне нормально, что мне хочется в нее поиграть. Долго ли продержится интерес — не знаю. Игра на английском, который я знаю достаточно хорошо, чтобы вникнуть и в саму игру и в ее атмосферу. Плюс к этому в игре поддерживается кириллица. И есть возможность присоединяться к линкшеллам, в данном случае к русским. Т.е. будет русский чат с русскими буквами, где можно общаться с соотечественниками. В таких же условиях мы когда-то играли на Шэдоусонге — было очень удобно.
    3. А вот с ГВ2 сложнее. Отсутствие локализации — ладно, пережить можно. Отсутствие кириллицы я пережить не могу. Общение голосом я очень не люблю и всячески его избегаю. Тем более если это общение, которое необходимо не для конкретной цели (сходить в рейд и убить босса), а просто для того, чтобы не ощущать себя изгоем в игре.
    И что получилось в ГВ? Я не одна, вокруг меня люди. Я даже состою в гильдии. Но я одинока, потому что в чате общаться я не могу, а при голосовом общении у меня пропадает все желание играть. Игра на английском — это не проблема. Я не могу комфортно общаться — это проблема. Поэтому я до сих сижу и жду добавления в игру кириллицы. Но за всеми этими новшествами и двухнедельными обновлениями разработчики видимо просто не успевают добавить в чат новый шрифт.

    Возможно именно эти социальные проблемы и вызвали большую часть недовольства игрой. Потому что предполагалась интересная коллективная игра, а на деле получилось совсем другое.

    И с тех пор, если мне приходилось где-то присоединяться к гильдиям (в Рифте, в Варкрафте, в Аллодах), я выбирала такую гильдию, которая не использовала голос как средство основного общения.

    Кому-то мои проблемы с голосовым общением могут показаться странными и непонятными. Но дома я общаюсь с мужем, даже если я в это время в игре. И все идет хорошо, эти два дела отлично совмещаются, если вдруг не появляется постоянная необходимость сидеть в наушниках. И если встает выбор сидеть в наушниках или общаться с мужем, я выбираю мужа.

  4. Kammerrer:

    эх. стоящая вещь. у меня есть подарочная версия 11 финалки. правда конечно она скромнее чем эта, но есть мануалы, карты, список команд и эмоций(их там за сотню). в общем для 2005 года это было круто.
    а четырнадцатую покупал стандартную, цифровую, словно одним местом чуя, что будет фейл. поэтому наверное коллекционку брать не стану. но, это в любом случае неплохая трата денег — даже если всё будет плохо, на руках останется нечто материально-симпатичное))
    очень надеюсь, что ARR получится. у японцев свой путь в играх. не корейский\китайский, не западный. не знаю, что им помешало взять самое лучшее из одиннадцатой финалки и с новыми реалиями всё трансформировать в четырнадцатую.

  5. Дааа, слабовато :) Вообще сложно представить FF в оналйне… там боевка хотя бы осталась пошаговая или все как везде?

  6. А я купил обычную финалку, через официальный сайт :) 25 евро — что-тов районе 270 грн, меня устроило.

    Юля, ты с нами пойдешь — на Сарга… черт, как этот сервер называется? :) Саргатанас вроде…

    насчет чата — всячески тебя поддерживаю — наушники очень вредят семейной жизни, согласен. А отсутствие локализованного чата приводит к полному отрыву от гильдии, так как транслит меня бесит.

    • >>Юля, ты с нами пойдешь — на Сарга… черт, как этот сервер называется? :) Саргатанас вроде…
      Да, конечно:) Я хоть сейчас играю очень мало, но в компании все ж веселее.

      • Kammerrer:

        отлично) там будет очень много тех кто ещё 11 финалку за мягкие места трогал))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *