Final Fantasy: Дата российского релиза

Не буду делать вид, что ситуация с релизом Final Fantasy XIV меня ни чуточку не беспокоит. Обрадовавшись возможности прикупить коробочную  версию коллекционного издания, сделала предварительный заказ в 1С Интерес. И почти не нервничала, когда рассылку ключей к раннему доступу они сделали с заметным опозданием в сравнении с другими магазинами. И терпеливо ждала, когда подвести коробку с игрой они обещали в течение недели после релиза. Но вчерашняя новость от Нового диска (продавца игры в России) относительно даты релиза игры все-таки вывела меня из равновесия.

FFnd

И вот, сижу в печали, без игры и без коробки, которую, надеюсь, мне довезут хотя бы когда-то после 12 сентября. И только мысль о том, что сервера игры штормит по прежнему и во всей красе наблюдается картина «нипаиграть!!!!11», немного меня успокаивает.

Похожие записи:

  1. Эм… Русский релиз или русская локализция?

    • Если бы локализация… релиз типа. Везде 27 августа, а у нас — 12 сентября.
      Ну а что еще говорить, если коробки не привезли? Я не думаю, что это заговор Нового диска, очень вероятно, что какие-то проблемы с самой поставкой.

      • Там и так нипаиграть. Народ ругается на падения серверов, очереди постоянные, лаги и т.п. К двенадцатому как раз починят всё, не расстраивайся.

  2. Бука:

    Честно говоря, я вообще не понимаю как в ЭТО можно играть…

  3. Unati:

    Да, странно, с учетом того что ключи у некоторых российских интернет-магазинов игр появились уже сегодня, а озон так вообще вовсю торгует коробками.

  4. Да, им бы стоило предупредить заранее

  5. Нашла игру в другом магазине. Никаких задержек с доставкой и никакого отдельного релиза для России:)