Подаю признаки жизни

90028240Я не пропала, я все еще тут. Но как-то разом все навалилось. На работе аврал и истерия такие, каких мне еще видеть не приходилось. Из-за этого домой приезжаю в виде некантуемого бревна уже не способная ни на что. Кошка, поселившаяся у нас дома пару месяцев назад в компанию к собаке, вдруг разразилась какой-то аллергией и покрылась вся красной сыпью. И сама вроде бы она от этого не сильно страдает, но я за нее переживаю и все пытаюсь ее как-то лечить. Выздоровление идет медленно и не очень уверенно. Но зато получила свою коробку с Final Fantasy и поняла, что надоели мне все эти драконы, эльфы и принцессы. Поэтому полистала артбук, послушала диск с саундтреком, упаковала все обратно и поставила коробку со стильной картинкой украшать мой стол в ожидании момента, когда проснется во мне снова любовь к фэнтези.

Зато наткнулась на youtube на ролик про игру Star Citizen и решила внести свою лепту в создание хорошей игры. Sci-fi тему я обожаю, именно поэтому самой первой моей ММО-игрой была EVE (и не важно, что опыт тот был не удачным). И не мудрено, что я опять посмотрела в сторону этой игры. Воскликнув «О! EVE!!!», кинулась качать клиент. Да, игра хороша… В нее можно играть даже ничего толком в ней не делая. Во всяком случае у меня это получается сейчас лучше всего. Но это жалкое утешение тому факту, что играть мне удается все реже и реже. И чувствую, что скоро придется переименовывать блог в «Блог по чуть-чуть играющей женщины».

Не прощаюсь. Верю, что скоро все наладится и у меня наконец-то будут силы и время на игры.

PS На картинке моя Domo Sedka, все-таки хороший в EVE редактор персонажей и аватарок!

Похожие записи:

  1. Alekaz:

    EVE хорошая игра, подтверждаю! Правда сам в последнее время больше играю в перестановку скилов на изучение новых умений)). И да, Domo Sedka очень симпатичная получилась! :)

    • После такого долгого отсутствия очень заметно переделали интерфейс — то что бросается в глаза сразу. Ну а всякие внутриигровые механики тоже, наверное, но эти изменения я просто не замечу. Теперь и не скажешь, что это игра в эксель. Теперь это игра в более симпатичный эксель:)

      Очень понравилось, что можно сколько угодно часто менять аватарку:)

  2. Paul Megere:

    игра очень даже хорошая…… жаль что только сейчас начал играть а не пару лет назад.

  3. Mindell:

    Юль, попробуй Стар Трек Онлайн.

    • Как-то эта игра прошла мимо меня. Надо посмотреть что там:) Спасибо за наводку.
      Хотя я пока в EVE осваиваю неизведанный космос:)

  4. Для первой игры в сети, EVE это как то хардкорно :) , игрушка сложная ппц, в ней что бы разобраться нужно быть как минимум не хилым космонавтом хехе :) … да и сражения взрывают мозг, особенно когда сотни кораблей в бою… а какие кстати сейчас ММО игры на космическую ски-фи тематику актуальны кроме Dark-Orbit (отстойной, хотелось бы добавить) ? мне что то не попадаются… одни эльфы плодятся :)

  5. ИВИ отличная штука, самая масштабная игрушка и самая качественная из всех космо-ммошек. Хотя для девчонки, играть в такое, это что то не стандартное :)

  6. не хилые требования у нее на маке «.. Intel® Core™ i5 or better » и 4гиг памяти, причем это минимум? :)
    надеюсь графика реально того стоит а не просто нагрузили текстурами с высокой резолюцией и плохо оптимизированным кодом движка ….