Нет, это фантастика

Сегодня на башорге прочитала цитату: «У меня столько работы, что даже заявление об уходе некогда написать». Это про меня. Работы очень много, я уже забыла когда с работы уходила вовремя. Да, периодически я задаюсь мыслью: а ради чего терпеть все это? Карьера мне не очень интересна. Зарплата в какой-то момент времени перестает играть роль, когда размеры бардака и беспредела на работе теряют границы разумного. Так в чем смысл? Ведь работают люди спокойно и даже успевают во время работы сидеть в социальных сетях и даже, рассказывают, играть в игры. Нет, не верю. Это фантастика.

За всем этим я только краем глаза слежу за тем, что происходит в игровой сфере. Самое любопытное сейчас — это, конечно же, презентация ArcheAge, а вернее ее экономической системы, и реакция на нее игровой общественности. Во всем этом чувствуется какая-то нереальность происходящего. Когда смотришь, слушаешь и понимаешь, что такого не может быть на самом деле. Вот сейчас я себя ущипну, проснусь и окажется, что АА будет все-таки по подписке. Но нет, это фантастика.

Но на фоне всего этого случилось у меня и занимательное событие. Ссылка на мою заметку про EVE появилась на EVENews.ru, за что огромное спасибо авторам проекта. Эта ссылка принесла мне море переходов на блог с EVE News и привлекла ко мне внимание. В последующие дни в игре меня ждали несколько писем с предложениями помощи и советами. А баланс кошелька вдруг увеличился на один миллиард isk. Миллиард!!! Нашла пилота, приславшего мне деньги, связалась с ним, поблагодарила и уточнила не ошибся ли он в сумме. Оказалось нет, перевел средства на поддержку женского движения в EVE. Удивительное EVE-коммьюнити? Да, это не фантастика. Но об этом я напишу отдельно, когда будет больше времени.

Похожие записи:

  1. Sargat:

    Классно! :)

  2. В Eve online так мало женщин :)

  3. Acca:

    http://www.youtube.com/watch?v=dVF9KUwnqP0&feature=player_embedded Гений толерантности :) А в Еве такое бывает — засветишь свой позор в чатике — глядь и денежка на валлет капнула. У меня такое бывало. Только отношение не однозначное — лично я милостыню не принимаю :)

    • Асса, ну ты меня прям застыдил с милостыней:)
      Я тоже люблю самостоятельность, т.е. зачастую отказываюсь от помощи и тем более материальной помощи.
      Думаю, в данном случае это был искренний порыв человека, который просто захотел это сделать. Поэтому я была искренне рада, удивлена и благодарна:)

      А видео да, запомнится всем надолго. Хотели пошутить, но вышло настолько по-детски… хотя может быть именно на эту аудиторию оно и было рассчитано:)

  4. Acca:

    Ну, я это перегнул, с милостыней, звиняй :) А вот представь ситуёвину — месяца через три он стучит тебе в личку и спрашивает, что конкретно ты сделала для развития женского движения в Еве за отчётный период? Хи-хи
    Пы.Сы. В Аркэйдж собираешься? Доступ на ЗБТ есть?

    • Доступа в бету АА нет, да я его и не искала. На игру после релиза обязательно схожу посмотреть, но настроя на долгую игру нет, слишком уж противоречивые чувства она во мне вызывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *