А тем временем…

Я сначала хотела написать пост о том, что стала главой Комкона, о том как проходили выборы и как обстоят дела в сообществе, но потом подумала, что это никому не интересно. И поэтому решила написать о там, что я совершила вторую попытку входа в ArcheAge. На этот раз на PTR корейской игры и с новой видеокартой. То ли у корейцев иероглифы другие, то ли все дело в видео, но я с великим интересом, превозмогая полное непонимание того, что мне пишет игра, докачалась до 20-го уровня. Несколько человек из Комкона уже довольно давно обосновались на этом сервере и изучают игру. И вчера они устроили мне экскурсию по своим владениям и по торговому острову. Ну а я записала кое-какое видео и наделала скриншотов. Собрала все это в клип, который можно посмотреть под катом. Ну а вообще, от Комкона в ArcheAge собралась идти хорошая компашка, ребята составили для себя план действий, чтобы обеспечить гильдии хороший старт и заложить основу для тех, кто придет позже. На старте и я обязательно поучаствую в поднятии гильдии. Ну а пока прошу под кат:)

***

***

Кто хочет присоединиться к нам в ArcheAge и весело провести там время — заполняйте заявку у нас на форуме в специальном разделе.

Похожие записи:

  1. А сколько человек в А-отделе сообщества?

    • Домоседка:

      Под А-отделом ты понимаешь тех, кто планирует идти в АА?
      По голосовалке и тем, кто отметился на сайте — порядка 30-40 человек.
      Вернулось несколько человек, которые играли с нами в ГВ2, причем вернулись с друзьями. Сколько человек реально будет к релизу игры и сколько в ней останется — прогнозировать сложно:)

  2. Паинтер:

    какая то игра стремная с визуальной точки зрения.

    • Домоседка:

      Ну это дело вкуса. Я когда первый раз игру ходила смотреть мне не понравилось. Начинала за азиатов, а там такая унылая стартовая локация, плюс графика была на средних настройках да и модельки персонажей у азиатов какие-то не выразительные. Короче, не понравилось. А вот за кошек понравилось играть. Красивые пейзажи, и кошки тоже ничего так. Ну и картинка на максимуме действительно красивая (опять же на мой вкус). Да и в целом дизайн игры смотрится гармонично.
      Никаким средневековьем там и не пахнет, мир скорее напоминает Арканум (именно эта игра пришла мне на ум, когда я увидела там местные механические машины).

  3. ГЫРАФЁЁЁЁН!!!

    Ой, не пришлось бы мне мой gtx 580 менять. Памяти однозначно надо докупить до шестнадцати.

    Проникся здоровенным миром игры. Пока только по роликам. Хочется там уже полазать, поэксплорить, по горам попрыгать. Ещё ПвЕ хочется эпического, но, видать, перехочется.

    Ключики на ЗБТ вчера прислали, кстати. Видимо с 26 декабря, со второй фазы начнём, пока значок в профиле серенький. Эх, а впереди две недели праздников ещё, вдалеке от нормального компа и интернета.

    • У меня была gtx570, игра автоматом поставила мне средние настройки.
      По сравнению с максимальными — это было уныло. Но не только графика определяет игру.
      Хотя в АА есть на что любоваться, так что я своим апгрейдом довольна-предовольна.

      Что там с ПвЕ не понятно. Ходили с Затворниками в первый инст. На свой уровень там будет забавно. Атмосферно, боссы с какими-то абилками, рычаги, ловушки…
      Боевая система не сравнится с ГВ-шной, но на уровне ВоВ, Рифт. А вариативность в билдах дает место для фантазии. Действительно много места для богатой фантазии!!!

  4. Acca:

    Полторы недели играл на триале Японии. Докачался до 34 лвл, сделал маленькое пугало, славно наэксплорил разные интересные местечки. Буду играть с первого дня ЗБТ (через 4 часа). Игра очень понравилась. Начну за кошек ;)

    • Мне с ключиком не повезло. Но на ЗБТ я не рвусь, т.к. смотрю игру пока на Корее. Поставила вчера себ маленькое пугало. Делаю квесты на большое. Дом уже построить, наверное, не успею, хотя можно попробовать задаться целью:)

      Кстати я сейчас кошкой начала бегать, больше нравится, чем человеческими расами.

      С кем ты в АА идешь, кстати?

      • Acca:

        Перед падением нашего форума я успел подружиться с одним маленьким коммьюнити адекватных и приятных людей. С ними и иду, пока Псы бродят где-то :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *