Постой, паровоз…

Как-то не получилось у меня ворваться в блог с частыми записями. Так же как и не получилось ворваться в Варкрафт и начать рейдить. Уровень вещей на своей шаманке с 500 мне удалось поднять пока только до 523. На этих выходных попробую походить во флексы, вдруг там с дропом повезет больше, чем в лфр Осаде. Но проблема не только в эквипе. При наличии двух гильдий в Комконе, играющих в Варкрафт, мне не удается попасть ни в один статик. Чувствую себя бегущей за паровозом, на котором уже все уехали и только у меня не получилось запрыгнуть на подножку и ехать со всеми. Начать играть под конец аддона с намерением порейдить в статике оказалось утопичным желанием. Мое предложение собрать статик из таких вот возвращенцев и новичков, чтобы всем вместе посмотреть контент первых рейдов Пандарии и до осени походить в ОО, высмеяли. И мне сейчас ничего не остается кроме как доделывать какие-то ачивки Пандарии, ходить в лфр и ждать WoD.

Похожие записи:

  1. Алесандр:

    Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: — Мужчина — вы что, на поезд опоздали? — Нет, блин — я его с вокзала выгоняю! anekdotov.net

  2. Эх, я вот тоже всех панд пропустил. И, видимо, уже не судьба.

  3. Да уж, мне тоже пришлось немало земли погрызть, прежде чем статик меня принял. Хотя сам Великий и Ужасный замолвил словечко. Сейчас вообще ситуация патовая. Народ либо траит Хардмоды, либо завис на Гарроше. Не знаю, что там у Альянса, но у орды статиков больше, следовательно и тех, кто еще не убил Гарроша, тоже больше. Вот как альтернативу, можем предложить тебе Гарроша в подарок (мы его в 9 тел уводим за БЛ :) Но для этого придется стать гордой орчихой.

    Что же до статиков, буде такие имеются, неодетый персонаж им не больно то нужен. Конечно, часть можно вытащить на скиле, как я обгоняю крутых рейдеров в героик эквипе 540-м энхом. Но тут должно быть идеальное знание тактики и механики боя. Поэтому в твоем случае, торопиться не следует. К тому же очень помогает плащ, раньше без него вообще в рейд не брали. Сейчас, когда много альтов, ситуация попроще. Но фармить его надо в любом случае (пол года, бррр).

    А так, перво-наперво, собрать внутригильдейский флекс. Добрать пугов или из oQ (аддон простой, как для РЛа, так и для игрока, нужно просто попробовать). И зафармить его под чистую. Ilevel вырастет в момент. Да и тактики там считай как в нормал. А затем уж и в статик какой вербоваться. Тут же еще рейд-тайм и коллектив имеет значение. Нужно искать по-душе.

    • Домоседка:

      Вот именно: РТ и коллектив. Подходящего нет ни того ни другого.

      • Тогда надо создавать что-то свое с покером и стюардессами. В преддверии мифической сложности рейдов, например, запилить 20-тку. Но это, конечно, куча сил и времени. Так что, пока только Гаррош в подарок)

        • Домоседка:

          Нет, Гарроша на блюдечке не хочу. У меня нет цели убить Гарроша любой ценой, у меня цель поиграть в коллективе. Поэтому да, к мысли о новом статике я все чаще возвращаюсь:)

  4. Alekaz:

    В статик берут «с-руками-из-плеч 550+…». При режиме игры 3-4 дня в неделю по 1,5-2 часа процесс одевания может продолжатся до выхода нового патча.

    • Домоседка:

      Ты прав:) Так что мутим свой статик, для одевающихся:) Читаем новости на форуме.

      • michaelas:

        паладином нафармил плащ за 10 недель. Правда уделял этому основное внимание.

  5. Обидно, что Вас так киданули. Ну ничего, ожидание WoD-a того стоит))