Медик: Проверка боем

Лавочка на краюПродолжаю искать приключения на каменную задницу своей Рубины на загадочной планете Нексус. Уже успела построить себе домик и немного обустроить его и прилегающую территорию. Обзавелась транспортным средством. Научилась носить декоративный костюм вместо реального внешнего вида своего эквипа. Попробовала заниматься покраской одежды и заполучила в коллекцию три краски. Усердно разбиралась в кулинарии и извела все запасы мяса в попытках приготовить хоть что-то стоящее. Но самое интересное — отлечила первой доступное мне на 15-м уровне приключение — аналог группового инста. Лечение в WildStar — это на текущий момент мое самое яркое впечатление.

Все лечение в игре — АоЕ. АоЕ у медика, которое я пока видела, двух типов — конусное направленное и квадратное вокруг самого персонажа. С учетом того, что бои довольно динамичные из-за необходимости все время уворачиваться от телеграфов, лечение сводится к тому, что ты бегаешь за мечущимися сопартийцами и стараешься накрыть их своим лечебным АоЕ. Все это оказалось намного веселее, чем просто стоять и лечить.

Rubina.140718.214852Лечащий билд я себе составила таким образом, что у меня есть ХоТ. Есть обычная лечилка — квадратное АОЕ, которая накроет всех вокруг меня. Есть конусная лечилка без кд, которую можно спамить без ограничений, главное направить на нужного товарища. Есть конусное АоЕ, которое не просто лечит, но еще и вещает щит, при этом лечит оно или сопартийца или тебя самого выбирая того, у кого минимальный запас здоровья. И еще взяла несколько дамажащих абилок, одна из которых тоже лечит, другая вещает дебафф на моба, ну в третья нужна для накопления зарядов.

В целом первый лечащий опыт был вполне успешным. Хотя в одном из боев я потеряла-таки обоих дамагеров, уж больно они оказались верткими — никак не могла попасть в них своими лучами здоровья. Мне представляется, что и для дамагеров способ получения лечения тоже выглядит по другому. Если сейчас игрок может преспокойно бегать где угодно и получить свою долю лечения. То здесь ему надо быть в правильном месте в нужное время, чтобы попасть под лечащее АоЕ и тем самым поправить здоровье. Разок я сходила в это же приключение в качестве дд и поняла, что надо стараться забегать в зону зеленых лучей, чтобы быть отлеченным.

Накопленные богатстваЛут в приключении падает самый обычный с учетом того, что все это проходной эквип. Самое интересное для меня там — это предметы интерьера для дома. Мне удалось оттуда вынести портрет аристократа кисти неизвестного художника. Груды злата, попавшие в кадр, мне достались за продвижение по своему пути исследователя. Мой дом — это пока жалкая хибарка, скучная как внутри так и снаружи. Но я побывала в гостях у своего соседа и вдохновилась. Скриншоты оставляю здесь, а сама отправляюсь дальше путешествовать по Нексусу.

В такси

В такси

Похожие записи:

  1. Это кто-то из наших или рандомный сосед? Неплохо так домик обставлен. Тоже за свою хибару стыдно стало.=)

  2. Evian:

    почему то ваш блог не обновляется в блоглисте блогспота (ну и завернулось))) как повис на третьем статике альянса так и висит

  3. Паинтер:

    Играл на бетке как раз лекарем..
    Как то раз хильнул товарища рандомного, он мне написал что то вроде thank you..for the rave :D

    • С хилом я пока завязала. Это вам не по гриду мышкой тыкать:) Ручки выпрямлять и выпрямлять, чтобы в WS лечить научиться…