Рубрика: Пятничное видео

Всем привет! Стояла я вчера в пробке по дороге домой, листала видео на youtube и пришла мне в голову мысль создать в своем блоге рубрику. Рубрику, в которой я буду раз в неделю давать ссылки на видео, которое мне понравилось, запомнилось и просто показалось интересным. Но вечер пятницы — время суматошное, и воплотить идею в жизнь непосредственно в пятницу я не успела. Поэтому первое видео выкладываю в субботу, но рубрика все равно называется «Пятничное видео». Итак, первых два видео под катом.


Начать я решила с самых первых видео из всего обилия роликов на тему WoW, которые мне запомнились еще со времен далекой классики. Первое — это Битва за Предгорья Хилсбрада — место, где частенько сталкивались Орда и Альянс и спонтанное локальное ПвП друг могло перерасти в знатную заварушку, когда в гильд-чате вдруг раздавалось «Наших бьют у SouthShore!». И не важно было, что ты уже 60-го уровня, а локация для 20-30 уровня, все знали, что туда точно так же слетится Орда и будет битва.

Встречайте! Одно из первых видео от Cranius-а!

Battle for Hillsbrad Foothills

Второе, совсем коротенькое, видео я посвящаю всем ностальгирующим по старым-добрым 40ппл рейдам. Кто застал времена освоения оригинального Рагнароса помнят сколько хлопот доставлял дизайн пещеры, в которой происходил бой с боссом. Упав в лаву, выбраться из нее без тренировки и знания местности было нетривиальной задачей. А убивала она персонажа 60-го уровня даже в броне с защитой от огня буквально за несколько секунд. Видео про самый быстрый вайп на Рагнаросе — забавная история про то, как легко убиться целым рейдом еще до начала боя с боссом.

World of Warcraft idiotic Ragnaros Wipe

Похожие записи:

  1. Паинтер:

    лолололо вайп это дааа…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *