Статик А2 открывает донабор

Полтора месяца прошло с выхода Warlords of Draenor. Почти месяц с открытия Верховного Молота. Совсем коротко я отзовусь о самом аддоне: он мне не понравился. Гарнизон — рутина. История и это перемещение во времени меня не зацепили настолько, что я так и не доделала все квесты. Крафт вызывает недоумение. И единственным утешением снова стали только рейды.

Наш статик, под кодовым названием А2, бодренько начал осваивать Верховный Молот. И сейчас наш прогресс 7/7 в нормале и 4/7 в героике. Мы неплохо смотримся на фоне общего прогресса всего Комкона по итогам прошлого кд.

Но статик состоит из людей, у которых могут меняться обстоятельства. И вот под влиянием таких обстоятельств за три кд рейдов наш статик потерял нескольких игроков, а про других стало понятно, что отношения к рейдам у них не такое серьезное, как хотелось бы.

И если месяц назад я думала, что статик укомплектован, то сейчас образовались вакансии, а ко мне пришло понимание, что надо иметь больше людей для ротации состава и для сохранения того темпа освоения контента, с которым мы начали играть.

Итак, в статике А2 образовались вакансии и мы открываем донабор:

  • 2-3 рДД: охотник, сова, варлок, ш-прист или маг
  • 1-2 мДД: друид, дк, монк
  • 1-2 хила: паладин, дисц-прист или монк

Мы ищем людей, понимающих, что график 2/7 требует большего скилла, большей отдачи и большей ответственности, чем более частые рейды.

Обязательно я должна написать о приятной обстановке в статике, конструктивных обсуждениях, милых женских голосах в ТСе… Все это у нас есть. И это идет приятным бонусом к рейдам, к убийству боссов и получению новых эпиксов.

Напоминаю, что мы играем на Вечной песне за Альянс. Рейдим 2/7 по четвергам и субботам с 20-00 до 23-00 по московскому времени. С вопросами можно обратиться ко мне тут или в игре (Домоседка#2874). Заявки оставлять на форуме в разделе Вступление.

 

Похожие записи:

  1. K1 таки добил Императора в героике вчера

  2. Mirf:

    доброе утро! обязательно ли вступать в сообщество, чтобы попасть в статик?

  3. hD:

    Домоседка, а танк (пал 648 с опытом нормала 4/7) вам не нужен в статик? РТ мне подходит идеально.

    • Вот именно сейчас танк на постоянной основе не нужен. Иногда на замену, бывает, да. У тебя есть дд спек, которым ты любишь играть? Или всегда предпочитаешь танковать?

      • hD:

        Мейном исключительно танкую.
        Есть правда хант 96, но чтобы его одеть уйдёт время, да и не очень пока я им хотел бы рейдить.
        С другой стороны можно было бы пока перейти, познакомиться. Ибо наш гл и рл что-то стал побухивать, а общаться с постоянно пьяным телом как-то мне не особо нравится =)

        • Если надумаешь порейдить как дд-шер, то обращайся. А вот место танка обещать не могу.

  4. Друшка:

    Домоседка, добрый вечер!
    В настоящий момент я вхожу в состав статика, но роль танка мне уже стала неактуальна и неинтересна. Если ли шанс попасть к Вам в статик (очень уж время мне нравится ваше) в роли ДД (сова). Персонаж совсем маленький, даже капа не достиг — 96 уровень. Думаю что до четверга я бы мог поднять уровень до 100 и илвл до минимум 640.
    Можно ли с Вами сходить в рейд так сказать на пробу? Если я не устрою, то без проблем уйду без драм, могу даже не претендовать на лут.

    • Привет!

      Мы сейчас больше времени стараемся уделять героику, но по средам у нас бывают рейды в нормал.
      Если к среде получится докачаться и пододеться, то ты как раз успеешь в такой рейд. Сова в рейде это хорошо:)
      Свяжись со мной по б-тагу, будем держать связь.