Бесплатная доставка торпед

eve1

EVE — это боль. Эту фразу я слышу уже не первый раз этой неделе. Уничтоженные корабли… Сбитые капсулы… Это не смертельно, но обидно. Но иногда после такой потери хочется улыбнуться, когда вдруг получаешь от сбившего тебя пилота вот такое письмо:

Dear Domo Sedka,

I saw your friend slapping sleepers, I was here in case he feels the needs of fresh high end ammunitions.

I noticed you joined him after the work was finished (I guess you’re a Service Quality Controller) but your friend left and let you alone in those dangerous areas.

So this is with great pleasure that I offered you a set of our best quality torpedoes, in case you need to defend yourself against hostile forces.
This service is oubviously free of charge.

25 Caldari Navy Nova Torpedoes were delivered to :
Kill: Domo Sedka (Imicus)

Thank you very much for chossing WiNGSPAN Delivery Services to deliver you the finest torpedoes of New Eden.

Банальный «ганк нубов на мобах», как говорят в ММО-среде, преподнесен с юмором и приправлен идеей. С этой корпорацией ганкеров, специализирующейся на бесплатной доставке торпед, уже сталкивался Mindell, и судя по их коллборде они вовсю промышляют в лоусеках, нулях и ВХ.

На мою жалобу, что торпеды в процессе транспортировки были уничтожены, и я теперь не смогу ими воспользоваться, он мне ответил среди прочего:

If you want to organize another delivery just send your adress and we’ll be glad to have antoher chance to make you happy and content.

Ну что ж, дорогой пилот-даставлятель торпед, свой урок я получила. «Не расслабляйся ни на минуту» — это то, что теперь у меня крутится в голове, когда я захожу  игру.

Похожие записи:

  1. Warg:

    Домоседка, а блог Свободного Охотника ты читала?
    Очень занимательное чтение :)
    http://evefreehunter.blogspot.com.tr/

  2. Паинтер:

    Почитал блог Свободного Охотника, думаю, Комкон с ним рано или поздно повстречается :) Пишет и вправду хорошо.

    • Ага, пишет реально интересно.
      Наш бомбер прилетал сегодня еще раз, доставил мне две торпеды, третьей я ждать не стала и с 3% структуры отварпала на ПОС.

  3. Паинтер:

    хехех, удачно :)