Как начать играть в EVE Online с выгодой

trial

В EVE Online многие вещи не очевидны. Это касается и самого простого — создания аккаунта. За последнее время я уже несколько раз сталкивалась с тем, что новые игроки упускают возможность начать играть с выгодой для себя — ничего не зная о программе «Пригласи друга» и бонусах, которые дает эта программа новичку. Поэтому сегодня я опишу как работает эта программа в EVE, и что могут упустить невнимательные новички.

Всем известно, что в EVE Online есть триал. Но не все обращают внимание, что существует еще и триал, который можно получить по приглашению от другого пилота. CCP предусмотрели бонусы для пригласившего игрока. А сами игроки придумали механизм, при котором бонусы получает и приглашенный новичок. В чем заключается этот механизм:

  • Игрок приглашает новичка, новичок получает 30-дневный триал
  • Новичок оплачивает первый месяц игры и имеет уже 60 дней оплаченного игрового времени (30 дней триала + 30 дней подписки), пригласивший игрок получает PLEX
  • Пригласивший игрок продает полученный PLEX на рынке и передает новичку 90% его стоимости (сумма порядка 700kk ISK).

В этой схеме новичок имеет даже больше бонусов, чем пригласивший игрок. Но на оплату первого месяца накладываются определенные условия, при которых пригласивший игрок может получить бонусный PLEX, а новичок свое вознаграждение:

Вознаграждение выдаётся в случае оплаты новичком подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect.

Вознаграждение может быть уменьшено или не выдаваться совсем (обговаривается с пригласившим игроком отдельно) в случае оплаты первого месяца PLEX-ом.

Вознаграждение не выдается в случае оплаты новичком подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Gamers Gate, Game Stop и прочих).

Чтобы воспользоваться этим механизмом, новичку надо найти игрока, который раздает приглашения. На eve-ru.com есть специальная тема с раздачей триалов. Идете на последние страницы, читаете условия получения бонусов (у разных пилотов они могут немного отличаться), выбираете пилота, переходите по его ссылке и регистрируете аккаунт.

Новости от 23.02.2014:

Оба типа триала увеличены до 30-ти дней. Теперь триалы не отличаются по продолжительности, как созданный по приглашению, так и самостоятельно. Однако программа «Пригласи друга» продолжает действовать и помимо бесплатного месяца игры новичок все еще имеет возможность получить стартовый капитал.

Похожие записи:

  1. Стойкое ощущение, что разработчики тестируют онлайн-казино нового поколения. Вся EVE про деньги, симулятор манагера-продавалы.

  2. NullParseExeption:

    Настоятельно рекомендую корпорацию КомКон для новичков:)
    люди-это ваш шанс в мире евы.

  3. Мамаич:

    Стоит обратить внимание на то, что пригласивший игрок вполне может не перечислить обещанные ISK приглашенному. Нет механизма контроля. Поэтому при получении приглашения обращайте внимание на репутацию пригласившего и отзывы от уже воспользовавшихся. Указанная выше в статье ссылка от Domo Sedka хороший вариант.

  4. drt8:

    Я думаю так же стоит сообщить, что если зарегистрироваться по реферальной ссылке (то о чем говорит автор блога), то в том случае если игрок захочет оплатить подписку, ему придется заплатить за первый месяц так называемый «сбор за оформление платного аккаунта», который равен оплате одного месяца (есть еще варианты покупки бандлов, т.е. сразу оптом купить 3 месяца подписки либо год, тогда этот сбор платить не нужно). Т.е. в результате, если игрок регистрируется по реферальной ссылке и у него в планах оплатить реальными деньгами только один месяц игры получается: игрок получает 30+30=60 дней оплаты аккаунта + 90% от плекса в игровой валюте и платит за это как за 2 месяца игры (сейчас это 1199 руб). Если же просто создать триальный аккаунт и оплатить первый месяц подписки получаем: 30+30=60 дней оплаты аккаунта и платим только за один месяц игры (т.е. всего 599 руб). Так что нужно еще подумать, что для вас будет выгоднее, заплатить побольше реала и получить очень хороший старт (два месяца + 700кк ISK за 1199 руб), или заплатить поменьше реала и повозиться с получением стартового капитала (2 месяца за 599 руб). Кончено если вы собираетесь купить сразу 3 месяца подписки (это кстати всего 1400 руб и сбор платить не нужно) реферально начало будет однозначно выгоднее.

    • Домоседка:

      Спасибо за уточнение, я и не знала (или уже успела забыть), что есть еще дополнительная плата за оформление учетной записи.

  5. LordAndrey:

    А почему бы не завести еще один аккаунт,с него кинуть реф, создать основу и на неё с первого акка перекинуть плекс.В итоге за одну оплату мы получаем 90 дней или 60+Целый плекс, а не 90%

  6. Christof Malone:

    Инвайт от друга + оплата квартала с карты дают 4 месяца игры, за которые спокойно можно начать грести бабло на плексы и забыть про подписку как страшный сон =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *