Я не бывший ВоВер

fanart-1009-full

Зашла в учетную запись battle.net. Она мне подсказала, что последний вход в игру был 11 месяцев назад. Я и не заметила как пролетели эти месяцы. Это были месяцы насыщенные делами, заботами и впечатлениями. Год назад я отказалась от Варкрафта не потому что «игры это зло и с ними надо завязывать», просто я вышла на новую работу, расположенную далеко от дома, и у меня не оставалось сил и времени на игру. Новые впечатления и заботы не давали мне особо заскучать, ломки не было, назад особо не тянуло, и я уже было подумала, что с играми покончено. Я выросла.

Но постепенно впечатления от новой работы притупились, жизнь стала возвращаться в привычное рутинное русло, и незаметно игры стали просачиваться в мою жизнь. Но я продолжала пребывать в полной уверенности о том, что это «только одним глазком», а на самом деле  «я взрослая и в игры не играю». Правда вскрылась самым неожиданным образом.

Я выбирала чем бы этаким украсить машину. Сидела в интернете и просматривала сайты с наклейками на авто. Подошел муж, понаблюдал некоторое время за моими поисками и спросил «А почему тебе нужна наклейка именно с Варкрафтом?». Я задумалась. И правда, почему я искала только игровые картинки для наклейки? А все просто. В глубине души, не зависимо от того, что я думаю и считаю, я остаюсь вовером. И когда я собралась вывесить на обозрение какую-то часть своей индивидуальности, я подсознательно решила рассказать об этом. Доктор, я — вовер и это, похоже, не лечится. Сразу скажу, что подходящей наклейки я пока не нашла, но не сдаюсь и продолжаю копать в этом направлении.

Результатом этого откровения стал снова проплаченный аккаунт и моя шаманка, бодро бегающая по Дренору. Первый раз в игре после 11 месяцев отсутствия. Я обнаружила ее, конечно, в гарнизоне. Открыла полную барахла сумку, заглянула в забитый банк, сбегала собрала траву и руду. Взяла в таргент манекен, чтобы вспомнить какие же тут надо нажимать кнопки… И мне на мгновение стало страшно, когда с началом боя я машинально, на уровне мышечной памяти, выставила тотем и повесила дот. Если бы меня заранее спросили «Юля, какие ты сейчас будешь нажимать кнопки?», я бы не ответила, т.к. не вспомнила бы сходу где и что у меня настроено. Но руки, оказывается, помнили лучше меня…

Вернуться было очень приятно. К сожалению, наш статик разбежался с закрытием героика. Кто-то устроил себе передышку, кто-то покоряет мифик в составе других статиков. Гильдия тоже в состоянии минимальной активности. Обычное дело под конец аддона. И я снова бегу за поездом, как было у меня перед выходом Дренора, но сейчас мыслей о рейдах у меня нет. С моим онлайном я могу претендовать только на лфр, а пока же стараюсь усвоить все произошедшие в игре изменения и пройти до конца сюжетную часть Дренора. Но я необыкновенно рада, что снова в мире Варкрафта. И что я могу больше не притворяться, что выросла из игрушек.

Похожие записи:

  1. Guest:

    Извиняюсь за оффтоп, но нельзя никак прикрутить Disqus? Просто он удобнее как система комментариев.

    • Прикрутить конечно можно:) Пользовала его как-то раньше, не помню уже даже почему отказалась. Но готова попробовать его еще раз.

      • Guest:

        Было бы неплохо. Там, например, есть уведомления об ответах. Я вот только сейчас ваш ответ прочитал :)

  2. С возвращением. Жалко, что ваш статик разбежался без идейного организатора. Мне нравилось следить за вашим прогрессом и первое время А2 претендовал на успех. Интересно, как скоро ты начнешь снова рейдить на постоянной основе? Почему-то мне кажется, что в Легионе все вернется на круги своя.

  3. Камомилла:

    Прочитала и поняла……. я тоже не выросла из игрушек, мне тоже захотелось заглянуть в сумку, сбегать в банк и собрать траву…..Еще с кем-нибудь подраться. Хочется, но говорят, что Life in motion. Ну…если только чуть-чуть, пока непогода:))

  4. Ивыч:

    Мммм-м-м-м… после перерыва в годы хочется, конечно, снова погонять. Но отсутствие времени останавливает, все-таки ВоВ это не та игра, в которую можно заходить на часок-другой пару раз в неделю. Увы. А уж если вспомнить мультибоксинг, то нужно с работы увольняться ;)

    • Ну чего уж лукавить, твоя игра сильно отличалась от других. Мало кто заморачивался с мультибоксингом, да еще и на арене!

  5. Ивыч:

    Кстати, только что запустили Mater of Orion 4 в ранний доступ. Доступен через Steam или GOG, коллекционное издание с уникальной расой. Кое-что не доделано пока, но вполне уже играбельно на русском и английском языках. Легенда вернулась, правда за денежку, но для России вменяемую денежку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *