Круг Кенария только для друидов! Поэтому я теперь друид.

Довольно скоро будет 11 лет как я играю в World of Warcraft. Из них лет 9 я отыграла шаманкой, которая начиная с БК оставалась моим основным персонажем, и редко когда я отвлекалась на паладина или жреца. А в Дреноре кроме шамана я вообще никого больше не прокачала. И кто бы мог подумать, что в Легионе я вдруг прокачаю друида и мне понравится им играть?

В последние годы я частенько забрасывала игру и отвлекалась на что-то другое. Но все равно в каждом аддоне я возвращалась, прокачивала очередные уровни и рейдила. Начиная с Катаклизма я довольно скептически относилась ко всем очередным дополнениям и долго привыкала ко всяким изменениям. Спустя какое-то время я все-таки соглашалась, что аддон не так уж и плох, но случалось это обычно уже после выхода следующего. Поэтому Легион я не ждала, тем более, что реальная жизнь тоже довольно увлекательная штука и не дает скучать. Именно реальная жизнь стала причиной тому, что я вопреки планам не вернулась в статик и не застала релиз Легиона. И пришлось признаться себе, что рулить процессом как раньше у меня больше не получится.

Найти себе статик и влиться снова в рейдовую жизнь — можно, но это так обыденно и скучно. Поэтому, прочитав в блоге у Деквена статьи о гильдии друидов, я кинулась создавать на Азурегосе друида. Это ново, это необычно и привносит в традиционный подход к игре этакую перчинку.  Поэтому идею я оценила и решила поддержать.

Ну я, конечно, энтузиастка каких еще поискать, но идея с прокачкой персонажа с нуля на сервере, где у меня нет других активных персонажей, меня быстро разочаровала. Но знаете, за столько лет у меня накопилось много разных персонажей разной степени прокаченности. Нашелся даже друид, причем я даже уже не представляю откуда она у меня взялась и каким волшебным образом оказалась 80-го уровня. Вот хоть пытайте меня, я не могу вспомнить когда я успела ее прокачать. Тем не менее эта неожиданная находка скорее обрадовала меня, чем озадачила. Бесплатное повышение до 100 уровня, которое болталось у меня на аккаунте, вдруг оказалось очень кстати. Пара волшебных кликов мышкой и вот я уже обладательница милой ночной эльфийки, потомственной друидки 100 уровня. Ну а спустя некоторое время я влилась в ряды Круга Кенария.

Первое, что бросилось в глаза — ники в чате одного цвета! Теперь недостаточно бросить взгляд в чат, чтобы быстро понять кто что написал, теперь надо вчитываться с ники! Других впечатлений о гильдии за то недолгое время, что я в ней состою, я еще не успела набраться. Даже познакомиться еще толком с завсегдатаями не получилось. Пока меня затянул сюжет, прокачка, интерес к новому для меня классу. Хочется и по локациям в удовольствие побегать и доодеться хотя бы до героиков. Столько всего хочется… Удивительно, но Легион — это первое после WotLK дополнение, которое мне действительно нравится. Хотя, подозреваю, что все дело в Даларане, по которому снова можно наворачивать круги как в старые-добрые времена.

Похожие записи:

  1. Потом покачаешься на одних и тех же квестах, быстро наскучит. Радует разве что Сурамарская компания. Во-первых, своей сложностью. Во-вторых, интересным сюжетом. И в-третьих, она очень вовремя получила продолжение. Впрочем, не квестами едиными.

    Круг Кенария, конечно, не взлетит. Идея не нова и каждый раз ничего хорошего из этого не выходит. Надо еще гильдию паладинов замутить, теперь же все боссы у нас мили-френдли. А потом устроить закрытие нормала на время.

    Радует, что в тебе проснулось желание играть и писать. Продолжай в том же духе.

    • А почему моноклассовая гильдия из друидов не взлетит? Конечно, если не рассматривать рейды в мифике. А в остальном-то в чем проблема?