Мои дорогие рандомчики

Любите ли вы LFG так, как я люблю его, то есть всеми возможностями ilvl вашего, со всем умением, со всем терпением, к которому только способен только что докачавшийся персонаж? Как ни странно, но я люблю ходить в инсты с рандомами. Только там можно понять чего ты стоишь как хил: там танк не будет оглядываться и проверять успевает ли за ним группа, милишники не будут спешить выбегать из луж и отвлекаться на аддов, и никто не будет делать скидку на твой опыт, скилл и гир. Я с рандомами выкладываюсь по полной, ставя перед собой цель не потерять группу несмотря на все старания остальной ее части.

Смешно звучит, но сравнивая сейчас нормалы и героики, скажу, что в нормалах было тяжелее. Там и персонажи не одеты, и игроки еще менее опытные, и ответственности меньше. Было реально тяжело и страшно. Когда мне открылись героики, то я даже боялась туда идти, ожидая еще большие боль и страдания. Но оказалось все как раз наоборот. Да, в целом лечить тяжелее, но люди более адекватные в части выполнения своей роли.

Конечно, грубость никто не отменял. В свой адрес я уже слышала, что «хил рак», правда тогда я так и не поняла что сделала не так. Но зато как радует, когда благодарят. Даже дежурное «спасибо» за воскрешение приятно. А недавно попалась отличная группа, с которой я сделала алхимический квест. Вообще я обожаю маленький формат: дружная 5ппл группа, рейд на 10 человек, небольшая гильдия. В гильдии у нас, к сожалению, сейчас низкая активность. Но подозреваю, причина в том, что никто эту активность еще не пробовал создавать. Я пока тихонько качалась, поднимая ilvl и открывая для себя все возможности Легиона. Но вот мне доступны LFR, локальные задания и героики. Можно сказать, моя друидочка выросла и стала совсем взрослой. И, наверное, пришло время искать приключения на ее тощую эльфийскую задницу. Должна же я в конце концов узнать что такое эти всеми расхваленные мифик-инсты!

Похожие записи:

  1. Я тоже люблю бегать с рандомами, но на евро. Потому что на ру это просто беда. Сплошной мат перемат, ругань, оскорбления. Ну нафиг. Даже 1 рандом в пати уже напрягает. То ли дело европейские сервера. Люди там толерантные, спокойные, взрослые. К вайаам относятся нордически и не ливают после первого косяка. Поэтому и качаю двух персонажей: одного для статика и другого для случайных рейдовых групп.

    Кто там хвалит мифики, я не знаю. Без модификаторов это обычный героик, превозмогать где можно разве что в 810 шмоте. А вот +10 на время уже интересненько. Жаль только нужные шмотки не балуют выпадением.

    Советую прогуляться в Каражан. Вот там мифик так мифик)

  2. Ну я бы не сказала, что в рандомах сплошь ругань и мат. Бывает, но не постоянно. Не надо так уж сгущать краски:)