Я остаюсь!

Все эти дни я отчаянно искала выход в империю, была готова бросить все и улететь хоть на яйце, но история получила любопытное развитие.

Вчера под вечер я еще раз выползла со станции, чтобы проверить не появились ли новые аномалии в округе, среди которых можно было насканить червоточины. Вылетела на яйце и на первых же воротах попала в бубль. Клонировалась тут же на станции и полетела дальше — терять мне было нечего, а разведать обстановку надо было. В следующей системе попалась тем же самым товарищам — местные жители, которых я уже успела запомнить по именам в локальном чате. Клонировалась снова, вылетела… на этот раз они меня догнали у какой-то луны, на которую я варпнула. Догнали, но не убили, а предложили остаться с ними. В конечном итоге.

Когда стало понятно по какой причине я болтаюсь по их системам, поступили предложения проводить меня к выходу, скупить мои пожитки (если они кому-то приглянутся) или вступить в местную корпорацию и никуда не улетать. И это было так мило, когда для беседы со мной позвали другую девушку. И так неожиданно приятно получить помощь. В итоге вся эта ситуация с раскукливанием во враждебных нулях разрешилась самым наилучшим образом. Все пошло совсем не так, как я планировала. Но смысла сопротивляться не было и поэтому я вступила в корпорацию и начинаю по новой обживаться на старом месте.

За EVE Online крепко закрепилось звание жестокой песочницы для суровых мужиков со стальными яйцами нервами. В действительности так и есть. Тебя могут кинуть на иски. Твой транспорт суицидники могут подорвать даже в безопасной империи. Торпеды вдруг могут настигнуть тебя в глубоком космосе, когда кажется, что ты здесь один. Но вчера в EVE Online я получила предложение помощи от незнакомых людей, правда, которые сначала слили мой транспортник 1 шт. и яйцо 3 шт.:)

Похожие записи:

  1. T'Pol Vulcan:

    Добро пожаловать! Тебе у нас понравится)))

  2. Reist:

    >сначала слили мой транспортник

    Скажи, а тебя не смущает вероятная перспектива однажды оказаться с другой стороны подобной сцены?

    • На самом деле я уже бывала на другой стороне. Мы с Комконом тоже как-то гоняли нейтрала, который долго висел в нашей системе. Ничего, совесть моя не особо по этому поводу переживала.

  3. Swix:

    Какая корпорация то?

  4. Ивыч:

    Привет, Юль :)

    Если есть время на более-менее регулярную игру, то оставайся. Когда есть компания, то намного веселее — и потрепаться в чате и на нейтралов поохотится. В одиночку выбор ведерок и лопаточек в этой песочнице несколько скуднее. В ИВ уже несколько лет не заходил, может установить опять и тебе остатки денежек выслать? Сам уже играться не буду скорее всего.
    По поводу ремонта — мои соболезнования. Сами недавно достроили летний дом, сейчас заканчиваем ремонт в городском… так что как я тебя понимаю! В игрущки не заходи уже пол-года вообще, голова забита совсем други, так что даже и не тянет.
    Ты не пропадай больше так надолго. Пожалуйста :)

    • Ива, привет:) Рада тебя снова видеть!
      Да, я уже убедилась, что в Еву играть с коллективом в разы интереснее, чем в одиночку. Впрочем, наверное, как и в любую другую ММО игру.
      За предложение материальной помощи спасибо. Присылай, если не жалко, буду очень благодарна, если что потом сочтемся:)

      Да, ремонт это то еще наказание. Благодаря ему заработала сейчас защемление нерва:( Врагу не пожелаешь таких мучений.
      Собственно из-за всех хлопот с домом я и пропала так надолго. Действительно, голова совсем другим занята. Хотя все время вспоминала те беззаботные времена, когда можно было прийти с работы и засесть за игру. Но ничего, жизнь в итоге возвращается в прежнее русло, я в это верю:)

  5. Alekaz:

    Привет! Ну наконец ты снова взялась за перо, а то я уже соскучился по твоему блогу)) Надеюсь будешь нас радовать тут описанием своих приключений в космосе. Глядишь и я вернусь в этот мир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *